Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genussvolle Auszeit mit Pferden
Wir hatten eine wundervolle Zeit! Nettes und höfliches Personal, sehr leckeres Essen, reichhaltig und vielfältiges Angebot, vor allem kommen Vegetarier und auch Veganer nicht zu kurz! Unsere Pferde wurden auch toll versorgt! Tolle und sehr kompetente Reitlehrerin, die es möglich machte, Einzelreitstunden oft zusätzlich anzubieten. Jederzeit gerne wieder! Danke für den unvergesslichen und wunderschönen Aufenthalt bei Euch!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub bei Pferdeschulze
Der Aufenthalt im Chalet war wunderschön. Die Einrichtung ist liebevoll und alles ist sauber. Der Blick direkt auf die Reitbahn ist ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und absolut empfehlenswert. Morgens und Mittags gibt es ein Buffett und Abends kann man wählen was man essen möchte. Vor und nach den Reitstunden hat man viel Zeit, um sich mit seinem Pferd zu beschäftigen. Das gesamte Personal verdient ein 1 mit *. Der Urlaub war so, so schön. Man ist dort wie in einer Blase.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Reiterurlaub mit Ausritt in der Natur
Ich war eine Woche hier und konnte super abschalten und in einen andere Welt tauchen. Der Tag war gut organisiert. Es gab immer leckeres Essen, der Unterricht war super und hat einen viel gebracht. Die Reitlehrerinnen sind super :) Die Ausritte haben auch echt Spaß gemacht und man konnte die Natur genießen. Mein Zimmer fand ich auch super und das Bett war gemütlich.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Reiturlaub für Reitfreundinnen
Unterkunft sehr schön, Schlafcouch im Wohnzimmer nutzbar sobald ein Topper draufliegt; Paddockboxen sehr schön; Pferdeversorgung top; Heu top; Kraftfutter darf frei genutzt werden; die Koppeln dürfen nach Absprache ebenfalls mit genutzt werden; Sattelkammer top; Sämtliches Personal super freundlich und unkompliziert; Man fühlt sich in jeglicher Hinsicht willkommen ! Das Ausreitgelände ist fantastisch! PS: leider gibt es in dieser Gegend extrem viele Hirschlausfliegen. Also Vorsicht für alle Pferde, die dies…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Reiturlaub
Ich hatte eine großartige Woche. Der Hof und das Hotel sind wunderschön, das Team (sowohl im Hotel als auch im Stall) ist toll, die Pferde und das Reitprogramm waren super. Vielen Dank!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbar
Liebe Pferdeschulze Team, ich habe einen rundum sorglosen Urlaub bei Euch verbracht. Umgeben von tierlieben Menschen und wunderschönen Natur. Vielen Dank :))
Debby(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme gerne wieder.
Rundum ein schönes Konzept zu einem fairen Preis! Wer im Urlaub aktiv sein und trotzdem Zeit haben möchte, zu entspannen, ist hier richtig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Reiturlaub
Rundum super, das ganze Pferdeschulze Team macht einen tollen Job, es war ein traumhaft schöne Woche, mit tollen Pferden und herzlichen Menschen, die ich noch lange in Erinnerung behalten werde.
Andrea/Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reiturlaub für Anfänger
Ihr habt uns einen der schönsten Urlaube überhaupt ermöglicht. Eure Kompetenz und Herzlichkeit, das familiäre Auftreten und die Freundlichkeit des gesamten Teams, hat uns sofort aus dem Alltag geholt. Wir konnten uns einen Kindheitstraum erfüllen. Was wir bei euch erleben durften war einzigartig. Wir haben schon beschlossen, Euch wiederzusehen. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße von Peter und Andrea
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wundervoller Hof in traumhafter Umgebung
Liebevoll und familiär geführter Reiterhof in traumhafter Umgebung! Chalets mit Kamin und kleiner Küche direkt am Reitplatz, ansonsten gemütlicher Gemeinschaftsraum mit leckeren üppigen Mahlzeiten! Toller Unterricht, tolle Pferde, Reitstunden mit vielen verschiedenen Themen und täglichen Ausritten. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein werden hier zusätzlich sehr groß geschrieben! Wir kommen seit Jahren und genießen unseren Aufenthalt immer wieder sehr!