Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.
Wir hatten das Ferienhaus . Sehr schöne ruhige Lage. Alles da was man braucht. Nettes Personal Getränke stehen vom Hotel zur Verfügung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sicher und gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr ruhige Lage. Zum Wandern ideal.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger Wanderurlaub mit gutem Hotelaufenthalt.
Gemütliches Hotel mit altmodischen Charme. Für einen ruhigen Urlaub mit verschiedenen Ausflügen sehr gut geeignet.

Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr erholsam nach einer längeren Wanderung. Das Essen war lecker und sehr vielseitig.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Pur!
Schönes Frühstücks Buffet, schöne Zimmer. Auspannen Pur, kann direkt zum wandern starten. Auto kann für eine Woche stehen bleiben. Waren schon zum 3 mal da und kommen gerne wieder. Hunde sind auch Willkommen!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr, sehr gut
Absolut nichts zu beanstanden. Super. Komme wieder. Sehr schöne Lage und sehr ruhig gelegen. Essen und Service Super.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Habe mich sehr wohl gefühlt 👍
Ich war dort zum Kurzurlaub. War soweit alles okay, Personal sehr freundlich, Essen vom Buffet war abwechslungsreich. Bekam eine tolle Ölmassage die im Preis beinhaltet war. Mit der Chiemgau Card hatte man viele Eintrittspreise frei. Super Sache. 👍 Leider gab es keinen Aufzug.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Wanderer, Schifahrer usw. absolut zu empfehlen
Hatte eigentlich für den Preis etwas mehr erwartet, aber die exponierte, extrem ruhige Lage hat vieles ausgeglichen. Das meist "Nicht-Deutsche" Personal ist ohne Ausnahme super nett, hilfsbereit, ordentlich. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl Essen wie auch Getränke. Die Abendküche war einmal sehr gut und reichlich, den anderen Tag -warum auch immer- nicht genießbar. Ab da haben wir dann in anderen Restaurants am Ort gegessen. Die zwei Sonnen Abzug gebe…
Graf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Volle Zufriedenheit !
Das Hotel ist sauber,die Möbel etwas älter.Das Personal super nett, das Essen sehr gut und große Auswahl. Wir würden immer wieder Urlaub machen.
torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges hotel
Zimmer sauber Küche ne Katastrophe Service hat sich alle Mühe gegeben das aus zu bügeln was der Koch in der Küche versaut hat