Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren zwar nur für knapp drei Tage, bzw. zwei Übernachtungen in ihrem Landhotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt und hätten vor allem gerne noch ihre gute Küche weiter ausprobiert ...vielleicht das nächste Mal...
Klaus&Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einer der schönsten Kurzurlaube
Wir hatten einen schönen, abwechslungsreichen und tollen Kurzurlaub in Maiergschwendt. Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb von Ruhpolding. Die Weiterempfehlung von 94% ist mehr als gerechtfertigt! Wir waren im Biohaus untergebracht, dass war eines der besten Zimmer, die wir bisher auf unseren Kurzurlauben hatten. Das ganze Hotel war für uns einfach super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr ausgezeichnet. Es gab sogar die Möglichkeit vegetarisch oder Trennkost Menue s zu wählen. Das Personal war stets…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig, freundlich, lecker
Sehr schönes Hotel als Ausgangsort für die Erkundung der Region. Ruhig gelegen, sehr freundliches Peronal und schmackhaftes Essen lassen einen gerne zurück kommen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Landhotel
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder allgemein für Ausflüge. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Halbpension kann man am Abend aus mehreren Vor-, Haupt-, und Dessert-Speisen auswählen. Auch auf meine Allergien bezüglich bestimmter Lebensmittel hat man Rücksicht genommen und mir stets eine Alternative angeboten. Das hat uns sehr gut gefallen! Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein Zimmer mit schönen Balkon. Für die kurze Zeit war das Zimmer ausreichend groß. Das…
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub mit Kinder
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Maiergschwendt. Ideal für Kinder zum Skifahren und die Einstiegsloipe ist direkt am Hotel. Wir werden gerne wiederkommen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir waren 4 Tage dort mit HP. Sehr gutes Essen, als 4 Gang Menü ++++++ Überaus höfliches Personal, egal ob Zimmerdame oder im Restaurant. Bereits am ersten Tag wurde man(n) mit Namen am Tisch angesprochen :-) Sehr schöner Saunabereich. Zimmer mit Balkon im Haupthaus, Flachbildschirm, gutes großes Bett, 1 ltr. Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung. Gerne wieder einmal, wenn ich dies im Prospekt finde.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum perfekt als Ausgangspunkt für Radurlaub!
Das Hotel mit seinem familiären und immer freundlichen Personal hat sich für unseren Kurzurlaub zum Mountainbiken perfekt geeignet. Zimmer, Frühstück, besonders das Abendessen aber auch das Kuchenangebot haben uns restlos überzeugt. Aufgrund der Ruhpolding X-tra-Card und aufgrund der Lage des Hotels super Möglichkeiten für Unternehmungen und Naturliebhaber!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erlebnisurlaub
Ein besondres Erlebnis war für uns die excellente Küche. Ist eigentlich nicht mehr zu übertreffen, passte sehr gut zu der gesamten Atmosphäre. Der Empfang war herzlich, wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben.Das gepflegte Ambiente machte unseren Kurzurlaub zum Erlebnis
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Landhotel in sehr guter Lage
Ein sehr freundliches Hotel in ruhiger und ausgezeichneter Lage. Das Restaurant ist sehr sauber wie das ganze Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr ausgezeichneter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.. Die Umgebung ist in seiner Vielfältigkeit und seiner zentralen Lage für Groß und klein sehr zu empfehlen. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzweiliger schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlte sich gut aufgehoben im Hotel. Zu bemängeln war die etwas magere Auswahl an Gerichten beim Abendessen bei Halbpension. Desweiteren fehlt auf den Zimmerterassen ein Außenlicht, so daß man nach Anbruch der Dunkelheit nicht mehr lesen oder etwas spielen konnte. In unserem Zimmer hat das Doppeltbett für die Kinder ziemlich geknarrt. Alles in allem aber auf jedenfall ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.