Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schnuckliges in die Jahre gekommenes Landhotel
Ein sehr gemütliches, ein bisschen in die Jahre gekommene Hotel. Sehr günstiger Aufenthalt. Um die Gegend etwas zu erkunden perfekt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geheimtipp.
Das Hotel bietet einen kulinarischen Hochgenuss, das in der Halbpension inkludierte Abendessen ist sehr schmackhaft, mit viel Liebe angerichtet und sehr reichlich. Desweiteren ist das Personal sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sauber und es ist sehr ruhig. Alles in allem eine hervorragende Adresse für einen Urlaub.
Eduard von travelcutters(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ruhiges gemütliches Lnadhotel mit tollem Frühstück
Ein gemütliches Hotel in dem man sich in einer kalten Jahreszeit sehr geborgen fühlt. Nicht nur frische Luft, sondern auch viel Ruhe und Gelassenheit kann hier auch getankt werden. Das Frühstück hat uns umgehauen. Sehr lecker.

Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Als Gruppe leider Gast zweiter Klasse
Ungleiche Behandlung als Gruppengast. Man merkte förmlich wie unerwünscht man war. Tagsüber kein Ansprechpartner.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Küche
Sauberes Haus freundliches Personal jederzeit wieder einen Kurzurlaub wert, Top Küche Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Quoc Thien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Frühstück war gut. Zimmer waren in Ordnung,wohlfülhend. Umwerfende Umgebung. Königssee, Kehlstein, Salzburg waren gut zu erreichen.
Inas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen und Staunen
Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet. Ob für Kurzurlaub für Durchreise. Für Winter oder Sommerurlaub. Kommt und sieht
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essensauswahl nicht wirklich groß...
Hotel schon ein bisschen älter und in die Jahre gekommen aber ansonsten gut. Essen naja, keine Änderungen des Menüs. Wenn man am Mann etwas ändern will wird man sofort auf die Karte verwiesen. Dadurch Nicht sehr gästefreundlich!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Urlaub in Bayern
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man wohnt in einem altem Bauernhaus. Landfeeling inklusive. Wir kommen gerne wieder.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Wir waren 5 Tage in dem Hotel, noch ganz frische Eindrücke, da wir erst gestern abgereist sind, alles in allem ein schönes Hotel im tollen Wandergebiet.