Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistung verbesserbar
Hotel ist ok - meiner Meinung nach aber für die Leistung verbesserbar, mein Zimmer war klein und etwas veraltet Frühstück ok Kein Fitnessstudio
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes, angenehmes, günstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ca.3 km von der Autobahnabfahrt.10 min. Zum Flughafen, Messe Düsseldorf, Messe Essen u.Duisburg. Die Autobahn ist bei geöffnetem Fenster ziemlich zu hören, Einflugschneisse Flughafen, nicht störend. Das Hotel grenzt an ein Waldstück. Grosser Parkplatz, 3 Etagen, Aufzug. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck u.wurde geschmackvoll modernisiert. großer gemütlicher Aufenthaltsbereich mit Bar ist vorhanden.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel für private Zwecke eher nicht empfehlenswert. Mittagsbuffet bietet viele verschiedene Speisen und eine große Auswahl. Beim Frühstück gab es auf Wunsch auch glutenfreies Brot.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Nach einem annulierten Flug reiste ich nachts müde und frustriert an. Das Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit,hat die Lage angenehmer gemacht,aufgemuntert und das Taxi für früh am nächsten morgen organisiert,so das alles für mich glatt und stressfrei weiter gehen konnte. Das Zimmer war sehr schön,ordentlich,sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt,so dass ich die wenige Zeit dann auch wirklich entspannt schlafen konnte. Ich war sehr dankbar für den angenehmen Aufenthalt dort in der Situation.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4-Sterne Hotel
Ganz allgemein ist das Hotel ok. Aber eben nur ok. Wir hatten einen Drei-Tage-WLAN-Pass, der komplett nutzlos war, kein einziges Gerät hat sich verbunden. Das extra auf der Website aufgeführte Fernsehen war auch mäßig, das Bild hat sehr oft geflimmert...
Flugreisende(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Erfahrung, die nicht wiederholt werden muss
Wegen eines anulierten Fluges hier untergekommen. Zimmer waren ordentlich. Personal bemüht, sofern anwesend. Abendessen mehr Schein als Sein. Frühstück für Frühaufsteher eine Zumutung. Auf schriftliche Anfragen erfolgte keine Antwort. Zimmer zur Straße wegen des Straßenlärms nicht empfehlenswert.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ungenügend
Lage Zentral, Gastronomie absolut nicht zufriedenstellend für den Preis, sie wollen mehr als sieWarensendung können. Zimmer sind viel zu teuer. Frühstück zu wenig Auswahl
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit 118 Euro inkl. Frühstück total üverteuert
Dieses Hotel ist seine Sterne leider nicht wert. Waren sehr enttäuscht und sind eigentlich nicht sehr pingelig. Viel zu Teuer
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business Hotel mit "Charme"
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Gut für Business. Eher Zimmer nach hinten raus zum kleinen Teich nehmen, aber auch da mitunter Fluglärm ab 6.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modern mit Wohlfühlambiente
Sehr schönes, modernes Ambiente. Hatte ein ziemlich großes Zimmer im Neubau...welches allerdings die Überquerung der Straße zu Rezeption/Frühstück nötig macht. War wegen Messezeit recht teuer...würde aber wieder kommen. Adresse war bei HRS falsch angegeben, weshalb mich das Taxi 3km weiter absetzen wollte.