Landhotel Jann Hinsch, eine sehr schöne Atmosphäre!
Dieses Hotel liegt sehr ruhig, es ist alles sehr schön sauber,ordentlich und mit viel Liebe zum Detail angelegt.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir haben dort zwei Tage verbracht im Rahmen einer Hochzeitsfeier (80 Personen) und alle Hochzeitsgäste waren sehr angetan von dem Hotel.
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.Auch werden wir, wenn es sich ergibt und wir in der Nähe sind, dieses Hotel wieder besuchen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Zimmer sehr sauber, ausreichend groß.
Freundliches Personal, beim Check-In und im Restaurant runden das Paket ab,
Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet umfassend.
Ein kleines, feines Hotel, mitten in schönster Natur mit viel Liebe gestaltet und geführt.
Hier kann man es sowohl für Geschäftsreisen als auch privat wunderbar aushalten. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Winsen/Aller. Joggen, Radfahren, Spazierengehen, alles direkt vor der Türe möglich. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Es gibt einen kleinen, gemütlichen Spa/Saunabereich. Die Küche ist, besonders a la carte, hervorragend. Man sitzt und isst in schönem Ambiente, im Sommer…
Ich habe in dem Hotel zwecks Seminar, welches ebenfalls im Hotel stattfand, einen sehr schönen Aufenthalt genossen. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Hauptzimmer finden sich beim Check-In auf jeder Seite ein Stück Schokolade. Das Badezimmer ist auch sehr modern und schön hergerichtet. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) ist ein richtiger Genuss.
Das Hotel war auch in der VOX-Sendung "Unser Hotel" sehen.
Wenn die Gegend nicht so abgelegen wäre, würde ich sicher wieder…
Wir haben im Rahmen unserer Radtour durch die Lüneburger Heide eine Nacht in diesem Haus verbracht und waren sehr glücklich mit unserer Auswahl. Das Hotel und vor allem die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich. Abends haben wir im Restaurant gegessen, was eine sehr gute Wahl war. Der Service war freundlich und zuvorkommend, die Speisen sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab vielfältige Speisen und Getränke. Alles in allem 100 % weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und einem gemütlichen Saunabereich. Alles ist sehr sauber. Im Umkreis gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und familiärem Flair
Das Hotel macht einen sehr guten Geamteindruck. Ich habe dort für eine Nacht eingecheckt und kann über as Zimmer und Bad nur positives Sagen. Sehr Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist stilvoll eingerichtet und geschmacklich sehr zu empfehlen. Weiter so...
Ein sehr angenehmes Hotel, übersichtliche Anzahl von Zimmern, alles sehr schön renoviert und tipp topp in Schuss. In Zimmerpreis war das Frühstück dabei, an der Rezeption gab es gleich das Passwort fürs Internet.
Gäste eher etwas älter als etwas jünger.