Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
super entspanntes wochenende .die zimmer waren sehr sauber , das personal sehr freundlich und das essen grandios!!!!!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Abend mit Übernachtung
Das Hotel befindet sich im Ort Meschede-Olpe und liegt an einer Straße. Die Größe ist überschaubar, aber dadurch sehr familiär und freundlich. Nach dem Check-In sind wir auf unser Zimmer gegangen, dort war alles sehr sauber und das Badezimmer war neu renoviert. Das Abendessen haben wir a la Carte bestellt, und wir können sagen, es war perfekt. Man konnte sich am Salatbuffet bedienen, und der Gastwirt hat sich bestens um uns gekümmert. Das Frühstücksbuffet am Morgen war ebenfalls sehr gut. Für jeden was dabei,…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Sauerland mal von der gemütlichen Seite
Ein rundum Wohlfühl-Hotel. Frühstück gut und reichlich. Die Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker. Haben an beiden Abenden dort gegessen und waren sehr zufrieden. Der Wein war auch sehr gut. Wir können es wirklich empfehlen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehm überrascht
Rezeption etwas abgestaubt, sonst eher modern eingerichtet. Sehr schöner Aussenbereich. Hatten ein Gourmetwochenende für 2 Personen mit 2 Übernachtungen inl Frühstück und je ein 4 + 5-Gang Menue für 199 € gebucht. Für diesen Preis waren wir von den Leistungen, vor allem vom Essen, sehr angenehm überrascht
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Preis-Leistung 1A
Wir haben ein sehr sauberes und unseren Ansprüchen gerechtes Hotel im unteren Sauerland vorgefunden. Der Gast bekommt einen Wlan Internetzugang kostenlos. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und eine sehr schöne Aussenterasse. Wir kommen wieder !!!
Nando(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sterne die nicht vorhanden sind
Ein Hotel das mit 4 Sternen wirbt, sollte sie auch haben wird das von niemanden kontrolliert. Wenn ich mich als buchender Gast auf diese Aussagen nicht mehr verlassen kann nützen die ganzen Internetportale nichts, ich bin sehr verärgert und werde mich bei dem DEHOGA beschweren
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr lautes Hotel an einer Strasse mit viel LKW
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse mit viel LKW- verkehr wir wurden auf die Frage nach einem anderen Zimmer sehr unfreundlich behandelt es schien so als ob dem Hotelier das völlig egal ist, woher das Haus die 4 Sterne hat ist mit völlig schleierhaft es gab nirgends ein dementsprechendes Zertifikat
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr familiärer Kurzurlaub
Das Hotel Hütter ist ein Familienbetrieb, in dem Gastfreundschaft ganz nach dem Motto "Der Kunde ist König" noch groß geschrieben wird. Es ist ein kleines Hotel ca. 24 Zimmer, das im Stadtteil Olpe liegt, also eher in der ländlichen Gegend.Dennoch waren Ziele wie Winterberg oder Meschede selbst mit dem Auto schnell zu erreichen. Wir hatten das Romantik Weekend gebucht und waren sowohl mit dem drei Gänge Candle-light-Diner, als auch mit dem Frühstücksbuffet top zufrieden. Wer es zur Abwechslung auch mal eher…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Landhotel Hütter im Sauerland. Wohlfühlen wie in den eigenen
Es war eine sehr schöne Zeit im www.Hotel-Huetter.de Das Hotel wird erstklassig von der Fam. Hütter geführt. Es verfügt über 16 Zimmer, die alle mit D/WC, Tel., TV ( mit Premiere ) und Minibar ausgestattet sind. Im Restaurant steht ein Wlan Laptop kostenlos zur Verfügung. Holen Sie sich weitere Informationen im Internet, unter www.Hotel-Huetter.de
Yvonne Finger(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Hotelbewertung 362785
Da es ein Familienbetrieb ist, der sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit legt. Ferner wurde in den letzten Jahren eine Menge umgebaut, um den Hotelbetrieb auf ein **** Niveau zu bringen. Ein Besonderheit ist der Geschmackvolle Biergarten mit einer großen Teichanlage und einer künstlerischen Gartengestaltung.