Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet und sehr persönlich
Das Hotel liegt in einer einmalig schönen Lage am Ende eines Tales, oberhalb des Fuschel Sees. Die Eigentümerfamilie bewirtschaftet das Hotel in einer sehr persönlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind verschieden groß und geschmackvoll eingerichtet. Ein gut gepflegtes Außenschwimmbad gehört dazu. Die Wandermöglichkeiten sind riesig und man ist nur ca 30 Minuten von Salzburg.entfernt.
Silviu(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Paradies auf Erden
Einmalige Umgebung, Sauber, Freundlich, super Küche. Für Ruhesuchende genau das richtige. Wir waren und sind sehr begeistert.
Lisa und Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Better sind instabil. Die Ruhe und das Essen waren hervorragend. Der Service war auch sehr gut, angenehme Atmosphäre.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Landgasthaus mit Ausstrahlung
Die ruhige Lage im Grünen. Die hervorragende familiäre Betreuung. Gute traditionelle Küche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vom Feinsten!
Sehr netter Empfang, schöne ruhige Lage, top Service. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, jedoch sauber und es fehlt an nichts. Delikates 3-Gänge-Menü, sehr reichhaltiges Frühstück mit direkt zubereiteten Eierspeisen zu einem mehr als fairen Preis. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr.
Valentin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir fuhlen uns sehr angenehm bei der Familie K.
Die Gastfreiheit, die Umgebung, die Freundlichkeit. Was wir vermisst haben ist vielleicht eine bessere Kleideraum beim Schwimmbad und eine toilette beim Schwimmbad. Dass wir draussen essen koennen ist sehr angenehm.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wahres Juwel und Geheimtipp
Ein wunderschönes familiär geführtes Landhotel in traumhafter Lage, abseits des Touristenrummels. Sehr freundliche Gastgeber , sehr schöne Atmosphäre und sehr gutes Essen.
Cordula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Haus liegt in einer wunderschönen Lage, ruhig und für viele Wanderungen zentral, es verfügt über einen eigenen Swimming Pool und man kann den Urlaubstag auf der schönen Terrasse bei guter Bewirtung ausklingen lassen.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genuß und Entspannung pur
Der Hochlackenhof ist ein familiär geführtes Hotel in einer einzigartigen Lage. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich, die Zimmer sind groß und landestypisch eingerichtet. Uns hat es schon vor Jahren gefallen und das wurde durch unseren diesjährigen Besuch nur bestätigt! Das Preis-Leistungverhältnis ist nach unserer Meinung sehr sehr gut. Alle Zimmer haben freies WLAN, jedoch hätte der Empfang in unserem Zimmer etwas besser sein können.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel im Salzburger Land
Ruhige Lage,sehr guter Service ,alles war sauber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung egal ob es die Seen oder die Berge sind.Gut Aiderbichl liegt auch in der Nähe und ist einen Besuch wert.