KaSabe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsames Winter-Wander-Wellnes-Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende mit 4 Freundinnen verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Haben eine tolle Schnee Wanderung über den alten Schulweg (wunderschön & verwunschen) zur Geißhöhe gemacht auf Empfehlung der Wirtin - vielen Dank noch mal für den Tipp. Zimmer waren groß und mit schönem Ausblick, das Essen war lecker, Service gut und spaßig, Sauna & Massagen erholsam. Kurzum - uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Und immer wieder schön
Da wir Wiederholungstäter im Heimathenhof sind, war uns bewusst was uns erwartet. Familie Schwab mit Team hat es auch diesmal wieder geschafft, uns so richtig zu verwöhnen. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder, damit wir das Dutzend vollbekommen :-)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frau
War das erste mal mit meinen Mann da und er war begeistert . Ich selbst war schon zweimal mit Mädels zum Wellness da alles war toll . Zimmer, Essen ,Wellness und das freundliche Personal.

Frieder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wochenende
Zimmer soweit ok, leider gab es im Bad einige mängel. Schwimmbad sehr klein. Der Fitnessraum ist zu klein für die Geräte und schlecht belüftbar.
beate(41-45)Deutschland
?????
wir hatten einen sonnigen und erholsamen Urlaub bei ihnen, auch dank ihrer liebenswürdigen und kompetenten Mitarbeiter im Service und allgemein.
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub Geburtstag
Angenehmer Kurzurlaub im Spessart Hotel Heimatenhof. Schöne Lage mit Wildgehe und Pferdekoppel unmittelbar dabei. Essen sehr gut. Sauna Bereich etwas verbesserungswürdig. Zimmer gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zufriedenheits
Ich wat zum 2. Mal mit meinen Studienfreundinnen aus alten Zeiten bei Ihnen, wir waren vollstens zufrieden. Herzlichen Dank, wir kommen wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Heimathenhof
Das Haus ist sehr zu empfehlen . Nettes,freundliches und hilfsbereites Personal . Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Christiane(51-55)Deutschland
Gepflegte Gastlichtkeit in historischen Ambiente
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, nette Begrüßung und Verabschiedung, zuvorkommender und sehr freundlicher Service, sehr leckeres und ansprechend serviertes Menue und ein tolles Frühstücksbuffet.
Ruud(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Kurzurlaub im Spessart.
Was is die Heimathenhof ein schönes Hotel. freunlich, sauber, ruhig und gutes Essen. Wir haben optimal genosssen: schöne Wanderungen en relaxen im Wellnessbereich. Vielen Dank, Fam R. und Ellen A.