Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wie immer ein erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre bei einer ausgesprochen guter Küche. Geschäftsleitung, Bedienung und Zimmerpersonal immer sehr freundlich
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Menüumstellung speziell Küche
Hotel mit Gaststätte ist vom Standort im Spessart optimal gelegen. Aus dieser Sicht zu empfehlen. Achtung für Wanderer oder Gäste Die bisher die Gut Bürgerliche K ü c h e geliebt haben. Neuer Koch Neue Essenszeiten N e u e Speisekarte. Speziell in der Mittagszeit kein essen wie bis 11.6.19 nach Bürgerlichen Art. { Hausmannskost) Sind von dieser Umstellung Sehr enttäuscht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Heimathenhof ist eine Empfehlung wert
Zum erstenmal im Hotel gewesen. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Mit allem rundum zu frieden. Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Ein Hotel zum ausruhen und abschalten. Gepflegte Anlage.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feiner Kurzurlaub
Der Heimathenhof ist als Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die schönen große Zimmer in sehr schöner Lage gefallen durch stilvolle Einrichtung und Sauberkeit. Ein geräumiger Balkon läd zum Verweilen ein. Hotelleitung und Personal sind freundlich und kümmern sich bestens um das Wohl ihrer Gäste. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Restaurant bietet von Gerichten für den kleinen Hunger bis zum raffinierten Menue alles in sehr guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis bezeichnen wir als gut und…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Landhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Landhotel Heimathenhof ist bei seinen vielen Stammgästen offensichtlich sehr beliebt und das hat auch seine Gründe, Dazu gehören wohl das gute, wenn auch keineswegs herausragende Essen, die große Frühstücksauswahl, das nette (kleine) Schwimmbad, die Saunen, die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie, das gute Preis-Leistungsverhältnis u.a.m.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Wochenende im Spessart
Tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel im Spessart. Zimmer, Service, Essen top. Schön gelegen und ruhig, geräumige Zimmer und leckeres Essen. Wellnessbereich zwar etwas klein. Die zum Arrangement gehörenden Anwendungen waren sehr angenehm, was nicht zuletzt an der lieben Laura lag. Vielen Dank dafür. Das ganze Personal auch sehr zuvorkommend...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gorgol(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes regionales Hotel
Das Hotel und ebenso die Mitarbeiter sind sehr gepflegt. Die Inneneinrichtung ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist toll und ausreichend zu angenehmen Preisen. Der Spa Bereich ist etwas klein aber gut gepflegt. Es fehlt an nichts in diesem Hotel und der Ausblick ist fantastisch.
PP(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hin fahren, ausprobieren
Sind nun schon das wiederholte Mal da gewesen. Wir finden immer wieder an den Heimathenhof wegen seiner ausgesprochen ruhigen Lage, außer den Gästen, kein Autoverkehr. Aus dem Hotel heraus ist man unmittelbar auf Wanderwegen, die stundenlanges Laufen in Ruhe ermöglicht. Danach ins Hallenbad oder in die Sauna. Die Küchencrew (Küchenchef) hat kürzlich gewechselt. Wenn schon vorher eine gute Küche jeden Ferientag begleitete, dann ist es heute feine Küche, Kompliment! Der Service ist aufmerksam, wenn das Hotel voll…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kurzurlaub
Hallo aus Baden-Baden, es war im ganzen gut, bis auf eine Gruppe, mit mehreren Personen, die gedacht haben, Ihnen gehört das ganze Haus. Für mich war das Benehmen asozial. ( Herumgebrüllt, um den Tisch herumgerannt usw. Das hat nicht nur uns gestört, sondern auch unsere Tischnachbarn. Kommt hoffentlich nicht öfter vor. Leider konnten wir nicht das bessere Zimmer mit Aussicht zu dem tollen Wildgehege mit Miniteich bekommen, das wir unseren Zwergpudel dabei hatten. Das Hundeausweichzimmer im gegenüberliegenen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Band Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Band Wochenende in einem tollen Hotel. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr, sehr lecker. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Und Augustiner Bier vom Fass! Also - alles in allem perfekt. Matthias, Martin, Marcus und Walter von der Band G-String