Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wochenendtrip
Erholsamer Aktivkurzurlaub. Bester Service. Erstklassige Küche. Erlesene Weine. Vielseitiges Freizeitangebot, trotzdem kommt die Erholung nicht zu kurz.
Motte(61-65)Deutschland
Tolle Haus in ruhiger Lage
ein wunderschönes Hotel in abgeschiedener Waldlage das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Küche bietet erstklassige Speisen, die tolle hergerichtet gereicht werden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Lage und kulinarisch zum Geniesen.
Wir kamen zum erholen, wandern und zum (kulinarischen) Genießen. Bis aufs Wetter, war alles sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und fühlten uns gut bewirtet. Zimmer sehr groß. Servies ausgezeichnet. Von unserer Seite eine Weiterempfehlung.

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
nettes hotel -schlechte leitung
das hotel liegt abseits, also ganz ruhig. die ausstattung der zimmer ist gut. es gibt einen saunabereich und ein schwimmbad mit extra handtüchern der service läßt stark zu wünschen übrig
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wohlfühlen und Abschalten vom.Alltag
Wir waren schon mehrmals im Heimathenhof und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer, das Essen, die nette Betreuung, der freundliche Service ( hallo Sebastian ), der Wellnessbereich, für mich alles Top. Auch die Umgebung lädt zum Erholen ein. Wenn ich den Hügel hoch fahre, beginnt für mich die Zeit für mich. Danke an das Personal und auch Danke an meine Mädels.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 3 ten mal im heimathenhof. Das hotel liegt am Ende einer Strasse von wo man einen wunderbaren Blick auf Wälder des Spessarts hat. Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter aus und bietet auckermann eine vorzügliche Küche. Unsre Zimmer waren sehr geräumig und zum wohlfühlen.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der Ruhepol
Das Hotel bietet für Geschäftsreisende als auch Privatpersonen die perfekte Kombination aus Wellness und Genuss!! Eine absolute Empfehlung.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Juwel in der Natur
Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt,der durch die freundliche,kompetente Zuwendung der Hotelleitung und aller Angestellten gewährleistet wurde.Das zu diesem Zeitpunkt schlechte Wetter wurde durch durch das exzellente Frühstücksbüffet und die wunderbaren Speisen und Getränke ausgeglichen.Für Wanderer besonders geeignet!Wir haben wegen des Wetters viele Besichtigungen in der Umgebung machen können!Außerdem war die Benutzung des Pools eine Erholung.Zimmer und Bademäntel eingeschlossen!Vier Sterne!
Heiko(66-70)Deutschland
Sehr gutes Landhotel
Wunderschönes Wochenende mit tollen kulinarischen Speisen, schöner Wellnessbereich und sehr entspannenden Massagen. Auch das Doppelzimmer ließ keine Wünsche offen. Man kann diesel Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt in 2020, wiederum das Hotel buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannung
Wir haben uns im Heimatenhof sehr wohl gefühlt. Die gebuchte Massage war sehr entspannend. Besonders gut war das Frühstücksbuffet, eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder