Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur.
Essen super, Zimmer toll, Spa Wellnessbereich sehr schön. Wunderbar zum Ausspannen. Ruhige Lage und wunderschöne Aussicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Wanderer eine Top Adresse
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit einer herrlichen Aussicht über den Spessart bis hin zum Odenwald. Beeindruckend war die professionelle Umsetzung der Corona Hygienenaßnahmen. Einwandfrei, ruhig und kaum spürbar. Ein tolles, freundliches und sehr hilfsbereites Team.
renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Trotz Coronaauflagen haben wir uns wohl gefühlt.
Ein schönes ,sehr gepflegtes Haus in einmalig herrlicher Lage.Umgeben von Wald,einfach Natur pur . Sehr ruhig gelegen ,richtig zum entspannen. Auch in Corona Zeiten absolut zu empfehlen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel mit super Service
Familienfreundliches Hotel in toller Lage, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen war ebenfalls sehr gut und lecker.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Kurztripp!
Ein kleines, aber sehr schönes Familien geführtes Hotel. Etwas abgelegen, aber toll. Schön ruhig! Wir waren eigentlich nur zum Valentinstag Angebot da. Aber es hat uns so gut gefallen, da haben wir noch eine Nacht verlängert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder sehr gut
Wir waren mit einem befreundeten Paar im Heimathenhof. Es war wieder sehr schön. Unsere Freunde waren zum ersten mal dort. Sehr guter Service und wie immer sehr gutes Essen. Wir kommen sicher wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Prima Location
Sehr gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Wunderbarer Ort zum Entspannen. Zimmer und Bewirtung hervorragend
Martina(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Danke für Ihre Spontanität
Der Geburtstag meiner Mutter wurde durch Ihre liebevolle Begleitung und die große Spontanität zu einer großen Freude für alle Beteiligten. Danke von Herzen und in Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem schönen Haus
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Eochenendtripp
Schönes Haus in schöner Lage, sehr gepflegt, sehr freundliches Team und gute Küche! Lädt zum wiederkommen ein. In der Umgebung viele Freizeitangebote!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verlängertes Wochenende
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden, und waren sehr zufrieden. Das sehr freundliche Personal und die sehr gute Küche haben uns begeistert. Trotz Corona alles sehr gut durchorganisiert und vom Personal vorbildlich gelebt. Wir kommen gerne wieder. Conny und Jürgen Lutz