Ak(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Selbst ein Zimmerwechsel wurde problemlos arrangiert. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsames Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Große und saubere Zimmer - Jederzeit gerne wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super
Wie immer perfekt. Essen, Getränke, Wellness und auch der Service inclusive der Gastgeber war bestens. Freue mich auf meine nächsten Besuche im ruhiger Atmosphäre.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gänsearangement
Die Zimmer waren wie immer top Die Qualität der Speisen war top , die Platten am Beilagenbufett wurden lieblos unter der Glasvitrine presentiert . Mein subjektiver Eindruck war eine leichte Überforderung des Küchenpersonals aufgrund der vielen Gäste. Meine Freunde und ich fanden die große Anzahl der Hotelgäste beim gemeinsamen Gänseessen am Bufett etwas erdrückend , Ihr Mitarbeiter Sebastian hat die Sitation mit seinem Witz und Freundlichkeit gemeistert .
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Chillen und Wandern - 2 schöne Tage mit Freunden
Wir waren mit 6 Paaren im Heimathenhof, um im Spessart ein bischen zu wandern. Alle waren rundherum zufrieden, sehr nette Mitarbeiter, super Essen! Alles in allem sehr zufrieden!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gänseessen
Wir waren zum Gänseessen mit Übernachtung und Frühstück im Heimathenhof Prima Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, alles bestens. Werden nächste Jahr wieder kommen!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön! Tolles Personal, super Service
Auch der 10, Kurzurlaub war ein Erlebnis. Einfach Wohlfühlatmosphäre pur. Ulrike und Peter Schwab bieten ihren Gästen eine perfekte Genuss- und Erlebniszeit. Servicechef Sebastian und seine Kolleginnen und Kollegen lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab. Alles Perfekt!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende mit der Familie
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt mit der ganzen Familie in einem sehr schönen Hotel in einem sehr geräumigen und ruhigen Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundherum zufrieden!
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, persönlichem Servic in einem sehr komfortablen Hotel. Sehr komfortable Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zu Wanderungen, ausflügen und entdeckungen ein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
DIe Zimmer waren sauber, geräumig. Kleiner Balkon mit schöner Aussicht. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Bei schlechtem Wetter sollte der Wllnesbereich früher geöffnet werden (Saunen). Das Essen ausreichend und gut.