norbert(56-60)Deutschland
schönes Hotel
hier passt enfach alles! Gastgeber, Servicepersonal, Kulinarik, Ruhe und die traumhafte Gegend! das einzige was uns nicht gefällt, ist, das Tiere mit in den Speisesaal dürfen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Heimathenhof
Tolles Hotel mit schöner Lage und sehr schöne große Zimmer. Die Mitarbeiter sind stets nett und freundlich. Wir haben dort immer wunderbare Tage verbracht!
Heinz(66-70)Deutschland
hat mir 1a bei Ihnen gefallen. Klasse
Sehr schönes Zimmer und auch der Wellnes-Bereich sowie der Reservierte Sitzplatz am Fenster. Essen war mehr als Klasse Ich komme wieder

Anton(61-65)Deutschland
Spessarthotel der besonderen Art
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, 5 Sterne Frühstückbuffet, ruhige Lage, sehr gutes Wellnessangebot!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Karnevalsurlaub
Wir sind schon das 11. Mal zu Ihnen gekommen - das sagt doch schon alles. Wir fühlen uns halt immer wieder sehr wohl bei Euch.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut und freundlich
Der Empfang war herzlich, Zimmer sauber, Essen sehr lecker und schmackhaft und Kinder gar kein Problem :-) werden sicher wiederkommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub für Familie + Hund
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten kommen (auch der Hund ;-) ). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Essen sehr lecker :-). Wir kommen seit Jahren regelmäßig für 1 - 3 Tage.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Sehr familiär. Tolles Essen. Geräumige Zimmer. Toller Service. Sehr nettes Personal. Bedienung sehr aufmerksam.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir hatten uns als Überraschungsgäste für Freunde dort eingebucht, die Überraschung ist 100% gelungen, dank des gesamten, sehr aufmerksamen Teams in diesem sehr empfehlenswerten Haus! Vielen Dank!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Abschalten
Alles bestens! Kommen gerne wieder. Ein sauberes, ruhiges Hotel mit Annehmlichkeiten. Mit Hund zu empfehlen, da der Waldweg gleich am Haus beginnt.