Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gänse Arrangement
Es war wieder ein wunderschönes Erlebnis. Zimmer gut. Gänsemenü hervorragend. Die kleine Auszeit im Wellnessbereich sehr entspannend. Und das Frühstück am nächsten Morgen ein Gedicht. Wir kommen bestimmt wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Traumhaft, jederzeit wieder ! Sowohl Wellness Bereich als auch Restaurant inklusive Personal top. Zimmer groß und sauber, es gab nicht s zu beanstanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelswochenende
Wir waren zu dritt in einem sehr grossen, wunderschönen Zimmer untergebracht, Abendessen war sehr lecker. Frühstück sehr gut, frisch gepresster Orangensaft, Sekt... alles was man sich wünschen konnte. Danach hatten wir alle unterschiedliche Massagen, waren alle sehr gut. Dazwischen, schwimmen, Sauna. War ein sehr schönes Wochenende, wir werden es nächstes Jahr wiederholen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ankommen-Wohlfühlen
Ankommen -Wohlfühlen ist Programm. Inhaber/in immer zuvorkommend, freundlich und wertschätzend. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter , die auch kleine Sonderwünsche erfüllen, ohne das man gleich ein schlechtes Gewissen haben muss, danke dafür :-) Ich freue mich, dass ich euch gefunden habe . Bis bald A.P.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Arrangement im Heimatenhof
Der kleine Kurztrip in den Heimatenhof hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich sehr lecker und das Personal recht nett. Der Wellnessbereich war zwar überschaubar, hat aber ausgereicht, um ein paar Stunden zu erholen. Die Gegend ist sowieso ein schönes Ausflugsziel. Würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lockeres, sehr angenehmes Haus mit gutem Service
Das Hotel ist genau das Richtige für eine Auszeit vom Alltag. Gemütliche Einrichtung, gut Platz, sehr guter Service und sehr gutes Essen. Man kann sich "fallen lassen". Es war icht unser letzter Aufenthalt dort. Locker und leger!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Well
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen war richtig gut eine tolle Auswahl beim Früstück. Ganz nettes Personal. Sehr sauber und ordentlich im ganzen Haus. Zimmer, Wellnessbereich, Gastraum. Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einfach raus..
mit der Familie (ein Baby mit dabei) einfach neugierig auf das Hotel und den Spessart gewesen. Nettes familiäres Hotel, drei großzügige Zimmer bewohnt. Essen und Service ganz prima. Kommen wieder...herrliche Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geburtstagswochenende
Wie immer sehr schön, mit tollem lecken Essen und freundlichen Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, war allerdings zeitweise sehr frequentiert
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Wellnesshotels
Wir kommen schon viele Jahre immer gerne wieder. Dieses Wochenende waren viele Kinder im Haus, für uns eigentlich kein Problem . Ein Mangel diesmal aber das man im Sauna Bereich nicht so richtig zur Ruhe kommen konnte durch diese Situation .