Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
fahren sein vielen jahren hierher&bestimmt wieder
Das Hotel ist perfekt für Familien, das preis-leistungsverhältnis passt, Buffet ausgezeichnet, Personal sehr bemüht und Herr und Frau Hörschläger gehen auf die Wünsche & Anliegen der Gäste ein.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Haagerhof Aigen
Sehr nette familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Hausmannskost und Küche, gemütliche saubere Zimmer, gute Lage, zuvorkommendes personal, äußerst gut organisiert! Wir kommen wieder! Danke Familie H.
kelfra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
keine Empfehlung
Sehr unpersönliche und genervte Chefin. Der Innenhof vom Hotel sehr unfreundlich anzuschauen. Zimmer waren ok. Gesamtfazit unserem Kurzurlaub nur bedingt empfehlenswert. Lieber wo anders Urlaub machen!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach immer wieder toll
Super Preis / Leistungsverhältnis. Essen vom Buffet lecker. Schöne ruhige Lage. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Freundliches Personal. neue renovierte Zimmer bestellen
Gisela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannen und genießen
Ich fahre immer wieder sehr gern mit meinen Kindern ins Landhotel Haagerhof. Grade mit Kindern finde ich es optimal. Ein Hallenbad und die Sauna sind bei Schlechtwetter gut zum Entspannen und der große Garten bietet für die Kinder Platz für Spiel und Spaß in der Natur (von der Terrasse aus haben Eltern die Kinder gut im Blick). Im Ort findet man Apotheke und ein paar Geschäfte. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in der Kerzenfabrik in Schlägl - wir kommen da nie ohne kleine Geschenke oder Urlaubsmitbringsel für uns…
Antonio(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt, entspannt und stressfrei
Sehr nett und freundlich geführtes Hotel. Qualität der Speisen, die Vielfalt sowie die nette Bedienung könnte für manch 4-Stern Hotels ein Beispiel abgeben.
Robbie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Beim Ersten Mal ok dann nicht mehr
Es war unser zweiter Besuch im Landhotel Haagerhof, leider bin ich sehr enttäuscht. 2011 hatten wir die Kennenlernpauschale gebucht und alles war in Ordnung. Dieses Jahr waren wir eine große Gruppe (11 Erwachsene und 1 Kind) und ich war generell enttäuscht! Am ersten Tag kamen wir um 0725 Uhr zum Frühstück anstatt um 0730 Uhr worauf das Personal, sagen wir mal, eigenartig reagierte. Tags darauf war die Tür zum Frühstücksraum bis 0730 Uhr zugesperrt. Check-In, Check-Out eher kühl, Personal wirkte gestresst +…
Gisela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien empfehlenswert
Ich fahre jetzt schon einige Jahre hintereinander mit meinen Kindern hier her und bin echt zufrieden. Bei Schönwetter gibt es tolle Möglichkeiten zum Wandern und einen großen Garten, wo sich die Kinder (vor allem auch kleiner Kinder) gut austoben können. Bei schlechtem Wetter können die Kinder (natürlich auch die Erwachsenen) im Pool schwimmen und die Blocksauna finde ich persönlich superschön - das Dampfbad habe ich bisher noch nicht ausprobiert. Das Essen schmeckt wirklich gut und die Grillabende an Freitagen…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gediegener Landgasthof
Schöner, gediegener österreichischer Landgasthof. Auf Grund der Lage des Hauses hervorragende Möglichkeiten für kleine und größere Wanderungen. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Hier möchten wir auf die hohe Qualität des Fleisches hinweisen (Bio). Wir haben uns bei Ihnen sehr, sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder!
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel wird mit viel Herz und Leidenschaft geführt. Wir hatten eine Woche mit Halpansion gebucht. Das Hotel ist etwas für Familien die eine Auszeit von Ihrem Alltagsstreß haben wollen. Wanderfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Keine Tipps nur ein Fazit: Wir kommen wieder!!!!!