Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Wochenende im Sauerland
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen machte das Wochenende zu einem sehr schönen Erlebnis im Sauerland.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet,was sich im gesamten Hotel widerspiegelt. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war spitze!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rustikal in allen Belangen
Das Hotel ist von außen ein altes. rustikales Fachwerkhaus, die Zimmer sind sauber. Rustikal ist leider auch das Personal. Bei der Ankunft musste der Portier erst auf seinem PC etwas fertigtippen, bevor er mich bemerken wollte und bei der Abreise wurde nicht gefragt, wie es gefallen hat. So etwas ist man von Budget Hotels gewohnt, aber nicht von einem Hotel das sich "welcome"-Hotel nennt. Da sowohl das Zimmer sauber (wenn auch älter) und das Frühstuck gut waren, gibt es ein "eher gut" in der Bewertung.

Yvonne(46-50)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel
Dieses Hotel hat sehr viel Charme ,ist mit Liebe zum Detail sehr gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und leise,auch das Badezimmer war geräumig. Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl und das Personal war sehr freundlich. Wir haben auch im Gasthof gegessen und waren mit der Qualität sehr zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wir 7 waren zwar nur für eine Nacht in diesem schönen Haus, dennoch merkt man vom Moment der Anreise bis hin zur Abreise, daß hier das Wohlbefinden des Gastes groß geschrieben wird. Zimmer, Sauberkeit, Bad usw. alles top. Der Service am Abend im Restaurant vorbildlich ebenso die netten und vor allem aufmerksamen Servicekräfte beim reichhaltigen Frühstücksbuffet .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idyllisches Landhotel in Warstein
Sehr gepflegtes idyllisches Landhotel in einem idyllischen Vorort von Warstein. Das Hotel hat eine hervorragendes Restaurant und einen sehr freundlichen Service. Das Hotel erstreckt sich über mehrere zum Teil wunderschöne historische Gebäude.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es hat gepasst wie immer...!
Problemlose Buchung per Telefon. Super Empfang an der Rezeption. Tolles Frühstück, mit Multivitamin - Drink. Zwei Kleinigkeiten: Die Cleanex - Box und die WC - Papierrolle waren lehr.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes älteres Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war schön groß mit kleinem Balkon und herrlichem Weitblick. Badezimmer neu. Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden.
Renate(46-50)Deutschland
Sterneverdächtige Küche
Wir hatten ein Argument für ein Wochenende über welcome Hotels gebucht . Alles war wie angeben und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet .. Die Küche ist Sterne verdächtig nach unserer Meinung . Ein muss wenn man in der Nähe ist und einfach traumhaft essen möchte
Harry(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
die Freundlichkeit von das Personal, dat Gebaude un sein Ümgebung war sehr Schön. Auch das romantische karakter von das hotel war ein Highlight.