Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Akzeptabel, aber leider nicht mehr
Zimmer und Badezimmer waren gut, das Bett riesig. Leider war es sehr Laut.Im restaurant waren die Tische sehr hüpsch eingedeckt. Die Karte las sich gut, doch das essen schmeckte nicht. Der Service an diesem Abend war sehr übersichtlich. ich habe 15 Min. im Restaurant gewartet, bis ich überhaupt wargenommen wurde. Nach der Bestellung ging es allerdings ganz schnell.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wanderurlaub
Wir haben über die Osterfeiertage das Warsteiner-Premium Doppelzimmer gebucht! Begleitet hat uns SIMON der Golden-Retriever !Alle drei hatten wunderschöne Tage im Hotel Cramer ! Für Entspannung und Erholung einfach nur zu empfehlen ! Einen lieben Gruß an alle Mitarbeiter !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Ernst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Hotel kann ruhigen Gewissens empfohlen werden und bietet sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig gelegen. Frühstücksbuffet reichlich und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traditionshaus mit Wohlfühlatmosphäre im Sauerland
Ein komfortables Hotel mit großzügig bemessenen und ausgestatteten Zimmern und modernen Sanitäranlagen. Die Einrichtung atmet traditionelle Gastlichkeit in den beiden stilvoll möblierten Gaststuben ebenso wie in kleineren und einem großen Gastsaal
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Insgesamt in Ordnung
Schöner Wanderurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider scheint die Personaldecke sehr dünn, sodass der Gast häufig suchen muss.
Liebig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super
Unser Aufenthalt war einfach Super. Alles hat gepasst: Service, Essen, Freundlichkeit, Zimmer,Preis-Leistung, einfach alles DAS HOTEL WURDE UNS VON BEKANNTEN WEITERGEREICHT UND AUCH WIR KÖNNEN NUR BESTÄTIGEN; DASS DER AUFENTHALT EINFACH SPITZE GEWESEN IST
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist ruhig gelegen- wer möchte kann bei geöffnetem Fenster schlafen, ohne.durch Lärm von außen gestört zu werden (sehr gut ;-) Unser Zimmer und das Bad waren schön eingerichtet und auch sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig- da war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sehr gerne noch einmal wieder hierher.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten für 4 Personen das Arrangement "Unsere Warsteiner Welt" gebucht und waren rundum zufrieden. Sowohl mit der Unterbringung in diesem Hotel als auch mit der Besichtigung der Warsteiner Brauerei. Das waren zwei überaus gelungene Tage, die sicherlich noch weiter in positiver Erinnerung bleiben werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Wochenende
Wir waren im April im Landhotel und Gasthof Cramer. Ein wunderbares Wochenende, das Personal freundlich, jederzeit ein lächeln auf den Lippen, Zimmer und Verpflegung einwandfrei, gepflegte Getränke, alles in allem ein Wochenende zur vollsten Zufriedenheit, wir können das Haus ohne Bedenken jedem empfehlen, der sich rundum wohl fühlen möchte.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Welcome Landhotel & Gasthof Cramer
Ein schönes Landgasthaus im schönen Sauerland. Haben uns sehr wohl gefühlt,da wir HP gebucht hatten können wir dies nur weiterempfehlen.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.