Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sofort wieder
Super Hotel würden sofort wieder buchen. Zimmer sind top und sehr sauber. Können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Guntbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
ordentliches und sauberes Zimmer, schöne Dusche, herrlicher Balkon, super Frühstück, sehr großer Frühstücksraum.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Landhotel
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Top. Wir sind schon Jahre Gäste im Landhotel Bavaria. Wir kommen immer wieder gerne.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wie immer ein toller Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit, der Service sowie die Zimmer sind lobenswert zu erwähnen. Vielen Dank für einen erholsamen und gern in Erinnerung gehaltenen Urlaub. Bis zum nächsten Mal !!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub von seiner schönsten Seite
Wer einen wunderschönen Urlaub in fämilärer Atmosphäre verbringen will ist hier in Ellmau im Landhotel Bavaria genau richtig. Ingrid und Walter K. aus Kruft
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht alles war perfekt
Ein schönes kleines Hotel, aber mit einigen kleinen Beanstandungen. Wir hatten ein Zimmer zum Wilden Kaiser, das sehr laut vom Straßenlärm Tag und Nacht war. Für uns war es im Frühstücksraum sehr unruhig, jeder Gast ist wegen einer Tasse Kaffee oder Tee zum Automaten (der nicht gerade leise war) gegangen, um sich eine Tasse Kaffee oder Tee zu brühen. Wir haben unseren Urlaub um einen Tag verkürzt, weil das Wetter (Dauerregen) nicht so mitgespielt hat. Bei der Abreise wurde uns dann für diesen Tag…
Roland, Peter & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder Landhotel Bavaria Ellmau
Das Landhotel Bavaria in Ellmau ist eine absolute Topadresse für einen gelungenen Skiurlaub. Die Zimmer sind völlig neu und die Bäder ein Traum und alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist von verschiedenen Kaffees bis zum Fruchtsaft einfach ALLES da. Tolles Brot und Brötchen runden die Auswahl ab. Die Chefin Maria ist am Morgen immer selbst zugegen und sorgt für eine schöne Atmosphäre. Am Nachmittag und Abend kann man sich im Gastraum selbst mit Getränken versorgen. Einfach…
Gina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach alles perfekt!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und absolut sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und auf Wunsch gab es Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Gastbgeber sind auch sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, alle Fragen - auch rund um den Wanderurlaub - beantwortet. Wir waren nicht das erste Mal da und werden auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt & liebevoll!
Wir können Familie Mißlinger einfach nur empfehlen. Alles passt- vom ersten Augenblick an. Wir waren das 2. mal da und haben den kommenden Skiurlaub schon wieder geplant. Rundrum Wohlfühlpaket!! Die Sauna ist sehr schön und sauber! Super ist auch die Nähe zum Lift!! Vielen Dank! Wir kommen wieder!!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ohne Kitsch und Tadel
Ich habe dieses wunderbare kleine Hotel meiner Liste von Lieblingshotels hinzugefügt. Es passt einfach alles. Schöne Zimmer mit imposanter Aussicht, große moderne Bäder, kleine, liebevolle Dekorationen im ganzen Haus. Nichts ist überladen oder kitschig! Modern und dennoch der schönen Landschaft perfekt angepasst. Der Frühstücksraum ist hell, freundlich, mit frischen Farben und einem gemütlichen Kachelofen ausgestattet. Die Auswahl am Büfett ist vielfältig, Rühr- und Spiegeleier werden frisch zubereitet.…