Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr liebevoll im Detail eingerichtetes Hotel. Eine Verwöhnkur für den Skifahrer, mit reichhaltigem Frühstück, Sauna nach dem Pistentag.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt gut an der Piste und am Skibus. Es ist neu renoviert und mit viel Liebe eingerichtet. Familie Mißlinger ist sehr freundlich.
marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr schöne geräumige Zimmer, super Frühstück. Sehr gute Lage zum Skifahren, Verbindungs-Schlepp-Lift in unmittelbarer Nähe, 5 Minuten Fußweg zur Gondel

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat einfach alles perfekt gepasst,
ein sehr schönes,renoviertes Hotel ,echt zum wohlfühlen.Ruhige jedoch zentrale Lage mit einem wunderschönem Ausblick auf die Berge.sehr gute Parkmöglichkeit.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet Hotel, super Service und nett.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Besitzerin Maria und das ganze Tram sind sehr freundlich, das Frühstück ganz lecker, viel Auswahl. Herrlicher Blick auf den Wilden Kaiser. Nur schade das es durch die vorbeifahrende Strasse manchmal zu laut ist. Wenn man auf dem Balkon sitzt oder morgens wenn die Balkontür auf ist.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Super ausgestattetes Landhotel. Für den Reisegrund (Blasmusikfestival im Ort) hervorragend geeignet. Sehr angenehme Vermieter.
Claudia(56-60)Deutschland
Fitneswoche am Wilden Kaiser
Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast im Bavaria. Es ist ein gemütliches, kleines Landhotel mit viel Liebe zum Detail. Nach dem Umbau und der Modernisierung vor einigen Jahren hat das Hotel noch mehr an Charme gewonnen. Das Frühstück ist total lecker und die Wirtsleute sehen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top zufrieden
Wir kommen jedes Jahr hier her um ein paar Tage Auszeit zu bekommen . Es langen schon drei Tage zu entspannen und genießen . Tolle Atmosphäre und super liebe Besitzer .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen die Pension ohne Vorbehalte weiter!
Hallo ! Wir sind Stammgäste und immer wieder begeistert!!! Alles ist einfach nur SUPER !! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Inge und Reinhard(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel am wilden Kaiser
Das Landhotel Bavaria hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen ( Unterkunft, Frühstück, Service, Sauberkeit, Lage ).