Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder !
ruhige Lage, bequeme Betten, sehr gut geschlafen, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, super lecker Essen im Restaurant (große, teils zu große Portionen), umfangreiche gute Weinkarte. Einziger Kritikpunkt bei unserem Aufenthalt: WLAN-Probleme (machte aber nichts, ging auch mal ein paar Tage ohne!)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Wir hatten wohl das kleinste Zimmer erwischt und hatten hier auch einige Reklamationen. Dem ein oder anderen konnte abgeholfen werden. Leider wurde uns kein Zimmerwechsel angeboten. Da wir uns aber täglich beschwert haben und der Aufenthalt für uns nicht so erholsam war wie gewünscht ist uns das Hotel bei der Bezahlung sehr entgegen gekommen. Das Frühstück ist ausreichend in der Auswahl und auch gut. Wir haben auch im Hotel zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Die Portionen sind selbst in der kleinen…
Fittipaldi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer...sehr gut
Als "Wiederholungstäter" waren wir wieder im Landhotel Bauernstuben in Groß-Hollum. Das Hotel hat den Anbau des Wintergarten abgeschlossen und gegenüber der Theke für´s Frühstück und für´s Salatbuffett die Räumlichkeit neu gestaltet. Die Zimmer sind wie gewohnt sauber und mit Fernseher und Coutch ausreichend groß. Zudem steht auf den Zimmern ein Kühlschrank. Wir hatten wie immer Halbpension (Muschelsucher) und können dies uneingeschränkt empfehlen. Wir sind meist im Winter oder Frühjahr oben. Wollten mal den Mai…

Michael (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Ein Hotel zum wohlfühlen. Super Küche und sehr nettes Personal. Absolut weiterzuempfehlen. Auch das Zimmer war klasse und sauber. Bis Neuharlingersiel sind es ca. 2,5km die auch per Fahrrad bequem erreichbar sind.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer, immer wieder...
Kommen seit ca. 15 Jahren mindestens 1 mal im Jahr hierher. Freuen uns jedes Jahr wieder darauf. Der Umbau ist wunderschön geworden. Einfach Klasse
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wo Urlaub mit am Schönsten ist
Wir hatten mit unseren Bekannten eine herrliche Zeit in diesem Hause. Es gab in keinem Bereich einen Grund zur Beanstandung. Wir werden wiederkommen und das Landhotel wärmstens weiter empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen mit tollem Frühstück!!!
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen. Sehr netter Empfang, auch sehr nettes Personal im Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet, man merkte, dass es sich um ein privat geführtes Hotel handelt. Das Frühstück war ein tägliches "Highlight"- einfach klasse!!! Für uns war das Hotel als Ausgangspunkt für die Umgebung gedacht (Inseln). Ein Auto ist notwendig, da das Haus ca. 2 km vom nächsten Ort (Neuharlingersiel) entfernt liegt.
Fam. Greunke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, auch für Kurztrip
Wir waren ,mit allem zufrieden. Das Ambiente,hat gestimmt Die tische waren zufriedenstellend.Der Service zuvorkomment.Auch das Essen war sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, tolles Personal.
Top Personal, Top Essen, waren sehr zufrieden!! Es war sauber, alle waren superfreundlich und es wurde einem sofort weitergeholfen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder
Wie schon zuvor ein sehr schönes Hotel und nach dem Umbau besser und schöner geworden. Das Appartment war diesmal kleiner und nicht so schön wie das letzte Mal. Die Qualität der Brötchen beim Frühstück hat nachgelassen ( die Kruste platzte in großen Stücken weg) aber an sonsten sehr frisch und reichhaltig. Aber unter dem Strich ein toller Kurzurlaub und gern wieder. Gruß Siegfried