Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margarete(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann es nur sehr weiter empfehlen!
Sehr sauber und das Personal sowie die Chefs sehr freundlich und zuvorkommend! Essen wieder sehr, sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen und ich fahre immer wieder gerne hin!
Dani(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu Empfelen
Zentral im Ort gelegen mit traumhafter Berg-Kulisse. Alle sehr freudlich und bemüht. Das Zimmer war schon zu mittag fertig für uns. unzählige Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich, also wir kommen wiededr.
Friederike(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt im schönen Vorderstoder mit Blick auf das Gebirgspanorama. Es ist sehr gemütlich, hat einen schönen, sehr sauberen Wellnessbereich, eine vorzügliche Küche und außergewöhnlich freundliches, herzliches Team!

Robert(56-60)Österreich
Erholung PUR
Schönes, gepflegtes Landhotel mit ausgezeichneter, regionaler Küche. Service sehr gut. Region für Wanderungen sehr geeignet, gute Tips für Freizeitaktivitäten erhalten
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden
Sehr netter Empfang. Das Essen war immer sehr gut und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lademöglichkeit für unseren Tesla vor der Haustür des Hotel ist auch sehr praktisch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
in jeder Hinsicht empfehlenswert
Das Hotel war schon oft Ziel meines Urlaubs . Von Anfang an große Klasse. Mein Reisegrund ist immer meine Wanderleidenschaft und dafür eignet sich das Hotel bestens als Ausgangspunkt.
Renate(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und super Küche
Sehr schönes Hotel. Die Küche hätte mehr als 5 Sterne verdient. Sehr liebevolle Betreuung und ausgesprochenes nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
HuFun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach mal drei Tage entspannen
Man fühlt sich wie zu Hause. Von Anfang bis Ende gut betreut. Die Ausstattung der Zimmer und das Wellnessbereich war sehr gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Empfang und toller Aufenthalt
Schönes familiäres Hotel. Sehr freundliche Inhaberfamilie. Zuvorkommend. Wellnessbereich prima. Tips für Unternehmungen erhalten.
Lisa (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick. Angenehm ruhig und einfach zum Wohlfühlen. Sehr nette Gastgeber und freundliche Mitarbeiter. War ein unglaublich erholsamer und angenehmer Aufenthalt.