Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne immer wieder!
Unvergleichlich! Das beste Frühstück in schönem Ambiente. Freundliche Menschen, gute Erholung. Jedes Jahr gerne wieder!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser als so manches 4 Sterne Hotel!
Zimmer: Viel Liebe zum Detail und sehr groß. Frühstück: kleine Happen in Einmachgläsern, selbst gebackenes Brot, zum Schluss etwas warmes Süßes usw. und jeden Tag was neues einfach Himmlisch!!!! Die Familie ist sehr Gastfreundlich, Aufmerksam und stets hilfsbereit.
Renate(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nur eine Nacht!
Wir haben leider nur eine Nacht in der Landhofmühle verbracht, weil wir eine organisierte Radtour gemacht haben, aber wir kommen wieder. So einen tollen Betrieb findet man nicht oft. Es hat einfach alles gepasst vom Zimmer, der Anlage, dem Frühstück und natürlich der Wirtin samt Sohn. So ein tolles Ambiente, ich schwärme heute noch davon. Alles Liebe. Renate Sz

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub in superschönem Hotel
Ein toller Urlaub vom Empfang bis zur Abreise. Die Familie ist super freundlich und gibt Tipps zur Umgebung, zu Ausflugsmöglichkeiten und bzgl. der Restaurants. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Frühstück ist unbeschreiblich ! Alles frisch und selbstgemacht - angefangen beim Brot und die vielfältigen abwechslungsreichen Häppchen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Sogar Nachspeise wird serviert ! Es wird immer nachgelegt und es gibt jeden Tag andere Köstlichkeiten! Die Vinothek im Keller ist gut bestückt,…
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiär, unaufdringlich, ruhig, entspannend!
Schwer, dieses Haus, die Gastfreundschaft in Worte zu fassen. Ein Ort für Ruhe, für Kulinarik, für Erholung, Paare, Entspannung. Wahrlich perfekt ohne dem stressigen Streben nach Perfektionismus. Saubere Zimmer, viel Feingefühl im Umgang mit jedem einzelnen Gast. Immer da, ohne aufdringlich zu sein.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein besonderer Ort
Landhofmühle ist Wohlfühloase. Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeber die gute Tipps für einen unvergesslichen Urlaubstag haben. Das Frühstücksbuffet ist himmlisch. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Lokation zum entspannen und sporteln
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wollten ein paar ruhige Tage in entspannter Umgebung verbringen um abzuschalten und uns auszuruhen. Das war hier perfekt möglich.
Helga (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Extravagantes Frühstück Atmosphäre einmalig
Sehr gemütliche Zimmer ,Frühstücksraum sehr geschmackvoll wunderschöner garten einfach toll. Haben uns sehr Wohlgefühl super nette Bedienung kommen sicher wieder .
Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Landhofmühle - ein bißchen Paradies
Wir haben uns mit Freunden einen schönen Platz im Südburgenland ausgesucht, um gemeinsam zu radeln. Was haben wir vorgefunden? Ein Stück Paradies!! So ein herrliches Haus, ein Garten voller Blumen und Kräuter, ein Liegeplatz unter einem der schönsten Kastanienbäume, eine Ruhe, die man kaum noch findet. Und das ist noch lange nicht alles! Wunderbare Zimmer mit vielen lieben Details, die den Gast verwöhnen, einen gut sortierten Weinkeller, gekühlte Getränke und jetzt das allerbeste: ein Frühstück, das seinesgleichen…
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Paradiesisch
Absolut traumhaft, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Hab mich bis jetzt noch in keiner Unterkunft sofort so heimelig gefühlt. Für mich sehr ideal, da ich 1 Woche extern Heilfasten war. Das Abendstimmungszimmer einfach ein Traum von Gemütlichkeit.