Many(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Urlaub bei den Friesen, schöner geht es nicht
Etwas verunsichert durch vorhergehende Bewertungen reisten wir Karfreitag an. Waren 3 Stunden zu früh. Wir bekamen sofort unser Zimmer und wurden herzlich aufgenommen. Ausreichend Parkraum beim Hotel vorhanden. Hier stimmen Preis/Leistung. Ideal für Ausflüge Bspw. nach Sylt oder Husum. Da der Chef Harleyfahrer ist, denke ich, ist das Haus auch eine ideale Empfehlung für Biker die Schleswig Hollstein oder Dänemark erkunden möchten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wer gute Küche will ist hier richtig
An einer relativ ruhigen Landstrasse liegt dieses in Familienhand befindliche Hotel. Der Chef und die Chefin kochen selbst und die Kinder sind im Service tätig. Das machen alle gut und professionell. Nichts zu meckern!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sparsam geführtes Hotel mittlerer Ausstattung
Einstöckiges Hotel mit 75 Betten, teils Einzel- teils Doppelzimmer. Das Haus besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Treppenhaus und Gänge hallen sehr; somit ist das Haus relativ "laut" . Im Altbau befinden sich Restaurant und ein mittelgroßer Saal. Die Ausstattung des Hauses ist zweckmäßig und kostengünstig. Das Haus liegt an der Bundesstraße, über die der Verkehr an den Fährhafen Schlüttsiel (Fähre nach Hallig Hooge+ Insel Amrum + Insel Föhr) läuft. Nachts ist es ruhiger. Das Haus wird regelmäßig als…

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswert
Hervorragender Ausgangspunkt zu den nordfriesischen Inseln Föhr, Amrum, Sylt, Pellworm und Hooge. Essen sehr gut, friesisch derb. Gut geführter Familienbetrieb. Ruhige Lage. Sauberkeit der Räumlichkeiten sehr sauber. Äußerst freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Gute Lage für Exkursionen durch Schleswig-Holstein
Es handelt sich um ein zweigeschossiges Landhaus-Hotel mit 75 Betten in Einzel- und Doppelzimmern sowie auch behindertengerechten Zimmern im Erdgeschoss. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt einfach ideal für Ausflüge in alle Gegenden Schleswig-Holsteins. Von Schlüttsiel kann man auf die Hallig Hooge fahren, von Dagebüll aus nach Föhr und Amrum, Sylt ist auch nicht weit, das Emil-Nolde-Museum, ein Kurz-Trip nach Dänemark ist ebenfalls realisierbar, Schloß Gottorf in Schleswig (Eintritt 6…