Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach ein super Hotel !!!
Wir waren schon über 10mal bei Sponsel Regus Und auch diesmal wieder total begeistert Es passt einfach alles!!! Es gibt in keinem einzigen Bereich etwas auszusetzen. Wir haben natürlich auch schon wieder gebucht Wollen im November wieder kommen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von ganzem Herzen weiter zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel zum ausspannen und genießen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es hat alles wunderbar zusammen gepasst.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden uns bestimmt wieder dort verwöhnen lass
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Erholung pur. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Buffet und das Essen sind hervorragend.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Kurzurlaub, wenige Tage und voller Genuß .
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Raus aus dem Alltag, Autobahnfahrt und schon im Paradies. Bis aufs kleinste Detail wird alles für dein Wohlbefinden getan. Decken, Kissen , Bücher im Ruheraum. Sogar ein Teesortiment seht bereit. Bademäntel auf den Zimmern.
Ute & Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Zeit
Schöne Zeit Wir hatten für 3 Nächte 3 Junior-Suiten gebucht. Ein Sohn mit Freundin auf der einen Seite, der andere mit Freundin auf der anderen Seite. Somit war eine Kommunikation über den Balkon möglich. Sie waren auch voll des Lobes. Die Suite wurde von uns 1 Jahr im Voraus getestet und lassen keine Wünsche offen. Zum Abendessen, muss man nicht mehr viel schreiben….. das ist einfach nur Spitzenklasse! Ein Ort zum wohlfühlen …. Ob als Ausgangspunkt zum Wandern oder einfach danach zum Relaxen im tollen Spa…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Ganz einfach toll. Tolles Essen, toller Wellnessbereich, kostenlose E-Auto Ladestation. sehr schöne Zimmer in verschiedenen Kategorien
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr idyllisch gelegenes Hotel. Zimmer sind neu gestaltet und sehr hell und gut ausgestattet. Alle Wünsche werden erfüllt bzw berücksichtigt. Die angebotene Halbpension ist absolut empfehlenswert. Sehr ausgewogene Speisen, top zubereitet und mit Auswahlmöglichkeiten. Sehr freudliche Gastgeber. Übernachtung mit Wellness absolut zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum zufrieden
Wir hatten eine Juniorsuite im Schlösser,toll ausgestattet,eingerichtet und angenehm groß,der Wellnessbereich ist ebenso schön gemacht.Das absolute Higlight ist die Verpfleging,Frühstück und Abendessen lassen keinerlei Wünsche offen. Auch der Seniorchef hatte immer ein freundliches Wort parat.Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel kann man nur weiterempfohlen.
Ein sehr schönes Hotel, man fühlte sich gut aufgehoben. Der Service, Küche und Zimmer alles super. Sehr geschmackvoll ei gerichtetes Hotel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das muss man wieder Mal hin
Die Zimmer sehr geräumig und sauber, das Buffet am Morgen und vor allem am Abend ist sehr beeindruckend und sehr gut. Das Essen ein Traum.