Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellnesswochenende mit allem was dazugehört
Tolles Hotel, hervorragendes Essen,, sehr schöner Wellnessbereich. Ideal auch zum Wandern, direkt ab der Haustür. Sehr freundlicher und guter Service bei allen Wünschen
Manfred und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Speiseangebot, zentrale Lage in wunderschöner Landschaft, ausgezeichneter Wellnessbereich
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super 👍
Super toll einfach alles Perfekt vom Zimmer übers Personal alles super. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Ich habe noch nie so ein tolles Wellnesshotel erlebt.

Alice (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles, hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche
Sehr schönes Hotel in der fränkischen Schweiz! Zimmer und Essen TOP!!! Wellnessbereich hervorragend! Wir kommen wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Klasse!
Familiengeführtes Hotel, wo einfach alles passt! Super Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal!
Günther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super tolles Wohlfühlhotel
Das spitzen Hotel, die sehr freundlichen Mitarbeiter und der Service sowie die Vielfalt des kulinarischen Angebots ist hervorragend und gibt keinerlei Grund zur Kritik.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Ein super Kurzurlaub. Die Suite, das Frühstücksbüffet, das Nachmittagssnackbüffet, das Abendessen….. es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ….wir freuen uns schon auf das nächste Mal. 5 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Absolute Entspannung
Wundervolles familiengeführtes Hotel im Herzen der fränkischen Schweiz. Der Wellnessbereich, die Ruheräume, Zimmer und vor allem das 5 Gänge Menü am Abend, lassen keine Wünsche offen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Verpflegung durch familiengeführtes Hotel.
Vorzügliches Essen und freundliches Personal verwöhnen den Gast von morgens bis abends. Das Vorspeisen Buffet sucht seinesgleichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wander-Urlaub mit Wellness und gutem Essen
Uns hat es im Landhaus Sponsel-Regus ganz hervorragend gefallen. Besonders zu erwähnen ist dabei das immer freundliche und sehr zuvorkommende Personal. Der Wellnessbereich ist ordentlich und für ein 4 Sternehaus angemessen. Er bietet Saunen mit verschiedenen Temperaturen, ein Außenpool sowie zwei Innenpools von denen einer auch eine Gegenstromanlage hat. Das Essen ist wirklich hervorragend und wurde zum Teil vom Senior-Chef persönlich serviert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das einen traumhaften Blick auf…