Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wir kommen seit 15 Jahren ins Sponsel, !!!!!!!!
Großzügig, toll ausgestattet,, super Bademöglichkeit, tolles Wellnessangebot, schöne Saunen, gemütlichen Ruheraum einschließlich Bibliothek.
Dolly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Echter Erholungsurlaub
Das war unser 3. Aufenthalt in diesem Haus. Von Anfang bis Ende ist hier alles hervorragend. Es ist spürbar, dass sich nicht nur die Gäste wohl fühlen sondern auch die Mitarbeiter.
Elli und Toni(71+)Deutschland
Das Landhaus-Sponsel -Regus ist super.Elli
2002 waren wir das erste mal im Landgasthof Sponsel-Regus mittlerweile in den Jahren bis 2024 schon 56 mal. Das Hotel hat sich von Jahr zu Jahr immer verbessert.

Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit feinem Wellnessbereich und Küche
Super gelegene Hotelanlage für Wellness, Radler, Wanderer und Gourmetfreunde..Wer Ruhe und erholsame Tage verleben möchte, ist hier genau richtig.
Tanja (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl! Das kulinarische Angebot ist jedesmal ein absolutes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles empfehlenswertes Landhaus
Das Hotel bietet ein hervorragendes "Gesamtpaket". Die Küche ist exzellent und der Wellnessbereich führt dazu, dass man geneigt ist, das Landhaus nicht zu verlassen.
PETRA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
WELLNESS WOCHENENDE . ZUM KUSCHELN UND ERHOLEN.!!!
Sehr gute ruhige Lage. Freundliches Personal sehr gutes Esssen und eine Traumhafte Wllnessoase Laden zum Träumen ein. Immer gut für ein kurz Wochenende.
Waltraud und Bernhard (66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ein Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen und genießen! Auch Wanderer kommen in dieser herrlichen Natur voll auf ihre Kosten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verstecktes Paradies mit vielen Überraschungen
Es ist ein großer Hotel Komplex, im Laufe der Jahre wurde zugekauft und neu angebaut. Großer SPA Bereich mit unterschiedlichen Saunen und Pools. Lage sehr ruhig, abgeschieden, Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Separater Wellness Bereich für Familien mit Kindern.
Angela Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unschlagbares Restaurant und wunderschöner Wellnessbereich
Wir haben dieses Hotel bereits des öfteren besucht. Die wunderbare Wellness Landschaft, das leckere Essen und ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen uns jedes Jahr. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!