Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Ta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein super Wellnesshotel weil alles passt!
Es war wunderbar! Essen ( auch als Vegetarierin konnte man sich gar nicht entscheiden), Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe...sehr schöner Wellnessbereich, großzügige und Saubere Zimmer! Besonders ist auch, dass man das Wochenende voll und fand ausschöpfen kann. Wir wurden Freitag 12 Uhr herzlich empfangen und sind Sonntag 18 Uhr nach einem kompletten Wellnesstag abgereist. Wir kommen wieder!
MArion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mega tolles Wellnesswochenende
unbeschreiblich schön, Innenbereich und Aussenbereich , tolle Atmosphäre, nettes Personal nette Familie. Jederzeit zu empfehlen.
RAINER(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wohlfühlurlaub vom feinsten
excellente küche, sehr aufmerksamer service, familiäre atmosphäre, man trifft immer " wiederholungstäter" rundum wohlfühlurlaub

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles perfekt, jederzeit wieder
Super freundliches Personal, sehr sauber und für jeden etwas zum Essen dabei sehr große Auswahl. Schönes Freizeit Angebot.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Lieblings - Auszeit - Verwöhn -Hotel
Familiengeführtes Unternehmen, Herzlichkeit wird groß geschrieben, tolle Ausstattung aller Bereiche, Spitzenverwöhnküche, perfekt ruhige Lage
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, wo man das Gefühl hat, hier ist der Gast noch König. Wir waren zum Wellnessen und kamen voll auf unsere Kosten.
Jürgen (66-70)Deutschland
Ein hervorragendes Wellness Hotel
Ein sehr schöner, gepflegtes 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 Wellness Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem wunderschönen Wellness Bereich. Das Essen ist exzellent und kommt einer Sterne Küche gleich.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung auf einem anderen Level.
Ein Ort an dem man Entspannung groß schreibt, welcher auch sehr ruhig gelegen ist. Das Personal ist hoch motiviert und sehr freundlich.
SC(56-60)Deutschland
Perfekt für sportliche Vegetarier
Traumhaftes Haus in traumhafter Umgebung in welchem Freundlichkeit gelebt wird. Perfekte vegetarische Küche und ein Wellnessbereich, der außergewöhnliche ist, auch bzgl. Der Sauberkeit.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immerwieder gern
Das Hotel inklusive Wellnesbereich ist hervorragend. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen mit allen Gängen inklusive Vor- und Nachspeisenbuffet ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl.