Bewertungen (1.908)

Peter(51-55)Deutschland
Glückliche Tage
Wir verbringen in diesem Hotel seit bald 20 Jahren einmal im Jahr eine Woche Urlaub. In diesem Zeitraum konnten wir die "Verwandlung" vom einfachen Landgasthof (damals aber auch durch den besonderen Service und die gute Hausmannskost schon hervorragend) zum 4-Sterne-Gasthof miterleben. Trotz der zwischenzeitlichen umfänglichen Bauarbeiten war der Aufenthalt immer angenehm. Besonders das Personal ist bemerkenswert gut geschult und ehrlich freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Rundum zufrieden
Gruppenreise, 9 Personen, auf eigene Faust ausgesucht, Bei unserer Suche nach einem geeigneten Hotel für einen Wanderurlaub ergab die Internet-Recherche nicht allzu viele Möglichkeiten in der Region in der Kategorie der 4 Sterne Hotels. Bei einer Auswahl vor Ort im Frühjahr stellte sich das Landhaus Sponsel-Regus als einziges Hotel heraus, bei dem Internet-Auftritt und Wirklichkeit überein-stimmen. Unserer Aufenthalt bestätigte diesen Qualitätsein-druck.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Die Besitzerfamilie, sowie das gesamte Personal waren immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich, köstlich und hervorragend zubereitet. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.

Alexander(26-30)Deutschland
Familiäre Atmosphäre und erstklassiges Essen
Allgemeine Betreuung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist rund um die Uhr mit dem Zimmerschlüssel zu nutzen. Die Zimmerausstattung ist gut, jedoch sind die Matratzen sehr hart. Sehr schöner Ausblick, in der Ortschaft selbst jedoch kein Freizeitangebot. Dafür gut ausgeschilderte Wanderwege und nur 3,5 km Fußweg (durch den Wald) nach Heilingenstadt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Essen und Service super!
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Halbpension ist unschlagbar. Abwechslungsreiche Menüs mit vielen Variationen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub der keine Wünsche offen läßt
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen,ein wunderbares Frühstücksbüffet mit hausgemachter Marmelade sowie frischem Obst und anderen Köstlichkeiten. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Büffet an dem man schlemmen konnte.Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr großzügig mit einem tollen Blick auf die Landschaft. Vom Hotel aus konnte man wunderbare Wanderungen unternehmen.
Roland(66-70)Deutschland
Ideales Urlaubshotel, wunderbare Landschaft
Sehr gut geführtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragender Küche in einer Landschaft, die zum Wandern und Erholen geradezu einlädt! Ausreichendes und vielfältiges Frühstücksbuffet, gutes Wellnessangebot und ruhige, gut erreichbare Lage.
Gerd(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für den Wander- oder Radurlaub
Ein idealer Standort für Wander- oder Radtouren. Das Hotel wird aufmerksam von der Familie geführt und bietet hervorragende regionale Küche; Menüs und Buffets sind immer liebevoll dekoriert und angerichtet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Landhaus Sponsel-Regus
Das Hotel, seine Leitung und das gesamte Personal repräsentieren sehr gute fränkische Gastlichkeit. Sowohl die Sauberkeit der Zimmer, der aufmerksame und gastfreundliche Service sowie die ungezwungene, doch sehr gastnahe Atmosphäre ist beispielhaft. Die abwechslungsreichen und gut komponierten Menüs lassen kaum (nur sehr reichlich) Kritik entstehen. Man kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen, gut mit dem PKW zu erreichen und verkehrsberuhigt gelegen.
Hubert(56-60)Deutschland
Erholung pur mit Hund
Wir haben uns gut erholt und wären gerne noch länger geblieben. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders gefallen hat uns die Küche des Hotels. Sie war sehr abwechslunsreich mit vielen Spezialitäten der Region.