Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel für Gaumen & Seele!
Ein top familiengeführtes Hotel mit langer Tradition; unschlagbar freundliches Personal und rundum Service; abwechslungsreiche, schmackhafte und reichhaltige Kücke in top Qualität; unvergleichliches Preis-Leistungs-Verhältnis!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer gut
Hatten dies mal Tochter mit Freund da, es hat ihn gut gefallen. Besonders die auswahl beim essen da der Freund viel ausprobieren konnte. Und für uns wahrs nicht das letzte mal(5 mal) . Personal freundlich und kompetent. Zimmer sind sauber und groß so wie das Bad. Essen Abwechslungsreich und reichhaltig so wie Frühstück.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genießen und Wohlfühlen inbegriffen
Wer Erholung sucht und tolles Essen genießen möchte, ist hier richtig. Das Hotel liegt in einem ruhigen Vorort von Heiligenstadt, mitten im grünen, Wanderungen und Radtouren sind vom Hotel direkt möglich. Hier kann man beim Frühstücksbuffet bereits entspannen und sich auf die angebotenen Gerichte (Speisevorschläge liegen morgens am Tisch aus) genießen.

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, kommen wieder
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was man in allem merkt. Sehr liebevoll eingerichtet, die Servicekräfte absolut freundlich, gehen auch auf Sonderwünsche ein. Sauberkeit 1 A, wir hatten Halbpension gebucht.Kommen wieder... TOP Preis/ Leistungsverhältnis Hier bekommt man alles wirklich was das Herz begehrt...
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Verwöhnen ist hier oberstes Gebot
ich kam nach einen Geschäftstermin, hier an und war sofort überrascht von der harmonischen und persönlichen Atmospfäre die zum Relaxen einläd .Die Verbundenheit zur Heimat und Natur ist beindruckend. Die Küche ist unübertrefflich. Ich habe jetzt meinen Anlaufpunkt zum Auftanken gefunden.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Ich würde sofort wieder hinfahren. Vor allem von dem leckeren Essen werde ich noch lange "zehren". ;-) Auch die schöne Landschaft drumherum mit den vielen Aussichtspunkten ist sehr beeindruckend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, sehr schön gelegen, Entspannung pur
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Perfekt für einen Entspannenden Urlaub. In der Nähe befinden sich sehr viele Ausflügsziele und Sehenswürdigkeiten. Auch unserem Hund hat es gut gefallen! Das Essen war jeden Tag hervorragend und sehr abwechslungsreich! Auch das Frühstücksbuffet war ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ich könnte sofort wieder hinfahren
Wir, eine Wandergruppe von 10 Personen, waren restlos begeistert von diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und ordentlich. Die absolute Krönung allerdings war das fantasische Essen. Ich habe bisher noch nirgendwo ein solch vielfältiges und reichhaltiges Angebot an Abendessen gesehen, wie in diesem Hotel. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch optisch eine Augenweide. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Selbst wenn noch ein Wunsch offen stand, wurde er vom freundlichen Personal…
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Gaumenschmaus
Sehr schön und vor allem äußerst ruhig gelegen, überschaubare Größe, Zustand der Zimmer gut/ sehr gut, alles sauber, Verwöhnhalbpension prima, überwiegend ältere Klientel Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, zu jeder Jahreszeit buchbar, Handy-Erreichbarkeit gegeben; Zimmer mit Teppichboden für Allergiker nicht so günstig, da auch Haustiere zugelassen sind!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Wellnessurlaub mit grandiosem Buffet
Sauberkeit der Zimmer war selbstverständlich, ein rundum freundlicher Service, der keine Wünsche offen ließ. Der Familienbetrieb und sein Team waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Highlight war das 4-Gänge-Menü am Abend mit Vorspeisen- oder Dessertbuffet. Nicht nur dass das Essen ausgezeichnet geschmeckt hat, es war auch sehr geschmackvoll angerichtet und serviert. Die Atmosphäre und Einrichtung ist ein Ort zum Wohlfühlen, da die Eigentümer großen Wert auf ein familiäres Ambiente legen. Ein…