Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perle in Veilbronn
Das Hotel entsprach in jeder Weise den Beurteilungen. Jeder im Service war stets hilfsbereit, freundlich, gut gelaunt und zu einem Späßchen bereit. Die Zimmer waren sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Die Darbietung der Speisen, die Vielfalt des Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet`s und die Qualität der Speisen, kann man nicht mehr überbieten! Einfach toll, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf! Viele Grüße auch an Herrn Werner R. (Chef), der sich jeden Tag um seine…
Gerald Connolly(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheim Tip --- 100% Weiterempfehlung
Geheime Tip. Rechtzeitig Buchen. Top Hotel , Fabelhaft. Service, Freudlichkeit, Aufmerksamkeit --Menue Vielefalt-Ideanreich Essen Qualität- Auswahl. Zusammenstellung. Tischdecor-- Fabelhaft. Umgebung furs Wanderurlaub Fabelhaft Natur, Immer weider..Buchen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das beste Hotel in meinen 35 Jahre als Wanderer
Freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück und sehr sehr gutes Abendessen. Ich war nach der Vorspeise so satt, dass ich kein Menue mehr essen konnte (meine Wanderfreunde schon). Bedienung kompotent und sehr freundlich. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen und öfters Kurzurlaub dort machen.

Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen vom Haus aus
super Verpflegung sauber, sehr sauber personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Auto empfehlenswert
Elke(41-45)Deutschland
Tolles Landhaus für sehr gutes Essen
Wir waren von unserer einen Woche Aufenthalt bei Familie Sponsel-Regus sehr begeistert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Erholungsfaktor war sehr gut. Auf Grund der Lage des Hotels konnten wir schöne Wanderungen in der direkten Umgebung machen bzw. einige Städtebesichtigungen (Bamberg, Bayreuth, etc.) mit dem Auto unternehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Motorradfahrer Hotel
Waren mit ein paar Motorradkollegen für 2 Tage in der Fränkischen Schweiz. Hotel ist für diverse Touren in diesem Gebiet nur zu Empfehlen. Schönes Familiengeführtes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr guter und freundlicher Service. Hervorragende Küche und tolles Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer. Schöner Pool und tolle Massagen. Kommen bei der nächsten Tour gerne wieder vorbei.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit super verpfleguu
Sehr gut für Wanderer. Schon wegen des Essens (Vorspeisen-und Nachtischbuffets ) der "Burner" . Fast alles hausgemacht. Super die Frühstücksmarmelade mit ihren Zusammenstellungen. Veilbronn ist ein kleine Weiler mit nur diesem Hotel und einem Gasthof. Sehr gut die kurze Fahrtzeit nach Bamberg, Nürnberg und Bayreuth.werden auf alle Fälle wiederkommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es geht fast nicht besser ! Essen sensationell !
Sehr gut geführtes Familienhotel ! Die Verpflegung kann nicht besser sein ! Wellnessbereich sehr schön ! Fast alles perfekt !
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Wellnesshotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Großzügige Zimmer, freundlicher u. zuvorkommender Service. Ein schönes Schwimmbad, Sauna, alles sehr sauber und freundlich. Das Essen (Halbpension, Abendessen) ganz ausgezeichnet, ein tolles Vorspeisenbüffet, abwechslungsreich. Das Hotel ruhig gelegen, in einer sehr schönen Landschaft. Vom Hotel aus führen Wanderwege in die fränkische Schweiz, man braucht fast kein Auto. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Clemens(61-65)Deutschland
Familiäre Herzlichkeit
ein Haus zum Entspannen mit sehr guter familiärer Herzlichkeit, bestens gepflegt und mit einer tollen Küche. top-Personal