Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Essen ein Traum
Dieses Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär. Die ganze Familie kümmer sich sehr nett um die Gäste. Das Frühstücksbuffet und besonders das Vorspeisen-Buffet sind ein Traum.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Landhotel, schön wie immer
Unsere familiären Besuche hier in der Gegend haben wir wieder verbunden mit ein paar Tagen in diesem beliebten Landhotel. Warum so beliebt? Ein Grund hierfür ist sicherlich die abwechslungsreiche und vorzügliche Küche. Ob klassisch oder - frühzeitig erkannt und richtungsweisend - schon seit vielen Jahren auch vegetarisch. Nicht zu vergessen die vielen köstlichen Kleinigkeiten und Salate vom Vorspeisenbüfett. Ich (Mann) werde auch weiterhin mein Stück Fleisch essen, wenn gleich auch deutlich weniger als noch vor…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Wundervoll idillisch gelegen, geizt das Sponsel-Regus nicht an Schwarm. Vom Erstkontakt bei der Buchung bis zur Verabschiedung am Abreisetag, wurden durchgehend freundlich behandelt. Sehr positiv ist uns auch der Service und die persönliche Nachfrage des Hotelchefs, nach dem Wohlbefinden, während des ersten Abendessens, aufgefallen. Das Essen im Sponsel-Regus ist, soweit wir das beurteilen können, Sterne verdächtig. Das Vorspeisenbuffet wechselt täglich und lässt keine Wünsche offen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
SENSATIONELLES Hotel, super Service, grandios
Super Hotel wir waren zum vierten Mal da. Das gesamte Team ist einfach nur SPITZE. Das Hotel ist wirklich Einsame SPITZE. Angefangen von der Rezeptionsleitung über die Mitarbeiter im Service, das gesamte Küchenteam und auch alle Zimmerfeen des Hauses. Alles aller erste Sahne.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Finger weg, solange gebaut wird!
Achtung, das Hotel wird gerade durch einen grossen Anbau erweitert, der unmittelbar ans Haus Sonneck anschließt. Die lautstarken Bauarbeiten beginnen tgl. pünktlich um 7.00 morgens. Es wird hierüber weder auf der Hotel-Homepage, noch bei der tel. Buchung hingewiesen. Somit ist dieses Hotel nur Frühaufstehern oder Schwerhörigen zu empfehlen. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier falsch!!
Inge und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gemütlichen und sauberen Zimmern, einem kleinen aber schönen Hallenbad und einer Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel, das man gerne empfehlen kann!
Sehr familiär und freundlich, nicht unpersönlich. Schöne Einrichtung, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Allles in allem ein tolles Hotel, das man weiterempfehlen kann. Parkplätze vor der Tür, eigenes Hallenbad inkl., Infrarot und Sauna. TOP Lage, sehr ruhig und alles zu unserer Zufriedenheit!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel mit familiärer Atmosphäre
Spitzen-Essen, superfreundlich, sehr familiär, herrliche Lage, klasse Ausgangsort für Rennrad und MTB Touren und Wandern
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie
Tolle, umfangreiche und vielfältiges Gastronomieangebot. Insgesamt gesehen war der Aufenthalt für das in der fränkischen Schweiz ansonsten vorgefundenen Preisniveaus etwas zu teuer. Leicht störend waren auch die eher etwas lauten Motorraderler-Gruppen, die zeitgleich mit uns anwesend waren.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es war wieder klasse ,wir kommen wieder!
Wir waren zum 4.Mal bei Sponsel-Regus und wieder total begeistert. in dem kleinen Ort kann man schön spazieren gehen,abends einfach auf dem Balkon sitzen und in den nahen Wald blicken oder morgens eine Runde Im Pool schwimmen!( Indoor-Pool)