Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert.
Mehrere zusammenhängende Häuser - aber trotzdem sehr übersichtlich, alles sehr gut beschrieben und teilweise selbsterklärend und vor allem sehr gepflegt und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein wunderbares Hotel!
Ein sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und sehr freundliches Personal, alles tip top sauber, das Ganze Hotel ist immer sehr schön dekoriert
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswürdige Hotel- und Wellnessanlage.
Sehr gastliches Haus mit freundlichem Personal und familiärer Umgebung. Sehr gute Küche mit sehr gutem Wellnessbereich. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Traumhaftes 4 Sterne Hotel.zum Geniesen
wir waren 5 Tage in diesem Hotel.Ich kann nur sagen es war grandios.Superfreundliches Personal,sehr saubere und große Zimmer. Tolles Hallenbad. zum Schluß der Traum eines jeden Urlaubers.Die Verpflegung. Super Frühstücks Buffet.Grandioses Vorspeisenbüffet.Traumhaftes Abendessen Der Clou war das Dessertbüffet.Ein Traum von Variationen.Man geht voll auf den Gast ein.Auf ein Nenner zu bringen,es waren supertolle 5 Tage .An das ganze Team nochmals ein großes Danke.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herovrragendes Preis-Leistungsverhältnis
Familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für Kurzurlaub sehr zum empfehlen, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen bzw. Büfett, alles sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr als Empfehlenswert!!!!
Freundlich, menschlich, Küche ausgezeicnet, Zimmer bequem, gemütlich und sehr sauber. Service bestens! Wellness-Bereich ganz toll
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben die nächsten 2 Aufenthalte gebucht!
Das Hotel verfügt über einen Altbau und einen Neubau, der mit großer Liebe zur Perfektion ausgestattet ist. Der Seniorchef des familiären Hotels ist präsent und sucht Kontakt zu den Gästen. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach wirklich immer wieder toll,!!
Unser Lieblings Hotel in Deutschland Weil einfach alles passt,wir waren schon über 10mal da Und haben auch schon wieder für 2020 gebucht
Anita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auf Platz 6 der beliebtesten Hotels in Deutschland
Für mich immer wieder eine Freude im Sponsel Regus erholsame Tage zu verbringen. Mein Platz 1, danke dem gesamten Team. Das tolle Essen, die Vielzahl ,Auswahl und Abwechslung ist hervorragend. Die Freundlichkeit im ganzen Haus, man muss sich einfach wohlfühlen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ich komme so bald es möglich ist gerne wieder. Anita Link, Schwarzach Im Februar und September 2020.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann das Haus nur weiter empfehlen, komme wieder!!
Familiär geführtes sehr sauberes Hotel mit top freundlichem und hilfsbereitem Personal. Reichhaltiges, hervorragendes Essen mit vielen hausgemachten Gerichten. Zwei tolle, saubere Wellnessbereiche mit vielen Varianten zum Entspannen. Ideal geeignet auch für einen Kurzurlaub.