Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Wer Ruhe und Erholung in familierer Atmosphäre sucht ist in diesem Hotel genau richtig!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, sehr gute Führung, klasse Atmospähre!
Das Hotel und die Ferienwohnung sind einfach Spitze und individuell eingerichtet. Unsere Wohnung hat uns sehr gefallen und wir möchten wiederkommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Ein ruhiges und schönes Hotel mitten in der Natur
Es ist ein sehr familiäres Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Weit ab von der Straße ist es sehr ruhig und Strand nah. Viele Ausflugziele sind von dem Hotel aus gut zu erreichen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man findet die Ruhe mit sauna und pohl. Man kann.
Personal sehr freundlich das frühstück war immer frisch die lage war ausgezeichnet man findet da die Ruhe und man kann sehr gut sich endspannen.
Helmut(46-50)Deutschland
Self Service
Großes Gesamtgebäude mit Schwimmbad und Sauna, die auch am späten Abend noch für Gäste zur Verfügung stehen. Das benutzte Geschirr soll beim Frühstück wohl selber abgeräumt werden ?!?
Heinrich (56-60)Deutschland
Landhaus Ostseeblick
Wer es einfach und Schlicht mag , der ist hier Richtig. Einfache Zimmer , kleine BADEZIMMER . Frühstück ist Reichhaltig und gut. Für weitere Essen muss man schon Mobil sein denn im Umkreis von ca. 5 KM gibt es nichts. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und bietet halt ausser Sand und Wasser nichts.
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Schön eingerichtet. Lädt ein zum Wohlfühlen. Sogar die vierbeinigen Gäste (Hunde) sind herzlich willkommen. Sehr angenehme „Wohlfühl Umgebung“, wunderbar für eine Auszeit und Erholung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel Garni zum Wohlfühlen!
Super nett!!! Gut ausgestattet. Aber eben nicht abgehoben! Wer das Herz am rechten Fleck hat und nicht nach der Nörgel-Nadel im Heuhaufen sucht, wird sich hier sehr wohl fühlen. Alles sehr gepflegt. Schönes Schwimmbad und ein tolles Frühstüchsbuffet. ...und gutes Personal!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für mich nichts und somit nicht wieder
Für mich nichts! Kurz: Ich fand das Hotel hellhörig, unkomfortabel, nicht sauber, ziemlich renovierungsbedürftig und ansonsten nur unteres Mittelmaß. Hellhörig war es, weil an der Zimmertür unten ca.1,5 cm fehlten, was dazu führte, dass man jedes Wort, jeden Schritt vom Flur her hörte. Unkomfortabel war das Zimmer, weil nicht nur das Bett winzig war, sondern bei Vintage-Sessel locker 20 cm Höhe fehlten. Nicht sauber war das Zimmer, weil nicht nur zugestaubte Spinnweben rumhingen, sondern im Bad überall Wasser- und…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut weiter zu empfehlen
Alles sehr schön und alle sehr freundlich ruhig mit unseren Hunden haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück hervorragend