Ulrike Lemke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren seit 10.2018 das vierte Mal da :-)
Supergemütlich, familiär, sympathisch, totale Wohlfühlatmosphäre! Für alle, die eine Auszeit brauchen, Entschleunigen wollen und die Natur lieben!
HELMUT(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern..
Wir waren mal wieder 4 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war wie immer sehr gut , Chef und Personal gewohnt freundlich .Wir kommen bestimmt mal wieder..Erholung pur
Markolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne hier.
Wir waren nun schon öfter hier und werden wiederkommen. Gründe sind die Ruhe , Strandnähe , Hundestrand, gutes Frühstück, Schwimmbad, das Personal und das Gefühl zu Hause zu sein.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles bestens
Sehr schön, sauber gepflegt, sehr nettes Personal. Sehr schönes Schwimmbad/Sauna und Außenanlage. Blick direkt aufs Meer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten eine sehr entspannte Woche
Ein schönes kleines Hotel, sehr Familiär geführt . Super toller Service , sehr freundliches Personal sauber und ordentlich mehr brauche ich nicht um mich zu erholen
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, gemütliches Zimmer, Premium Lage wer Ruhe und die Nähe zum Strand sucht!! Noch dazu hundefreundlich :)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne Wieder
freundlich, sauber, gut für die kleine Auszeit. Ländliche Umgebung, sehr ruhig, Minibar mit Selbstbedienung, kommen gerne wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Am liebsten sofort wieder!
Herzlich, gemütlich, sympathisch, menschlich, nett, wunderschöner Wellnessbereich - ein total schönes Fleckchen zum Entschleunigen und Wohlfühlen - ich will nie wieder woanders hin! Plan ist, alle 6 Wochen dort ein langes Wochenende zu genießen :-)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles hat gepasst, gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, der Pool mit Whirlpool ist ausreichend gross und sehr warm, wir hatten die Sauna und Pool sogar für uns alleine und wir konnten sehr gut ausspannen. Frühstück war sehr reichhaltig und gut und die Betten sehr gut. Dazu noch nettes Personal. Alles in allem voll unsere Erwartungen erfüllt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen schon bald wieder
Wir waren als Paar mit unserem kleinen Hund dort und haben alles vorgefunden - und noch ein bisschen mehr-, was wir zum täglichen Wohlbefinden benötigen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Noch zwei Tage vor Reiseende haben wir schon für nächsten Juni gebucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer das Wohl der Gäste im Kopf. Ein sehr gutes, vielfältiges und reichhaltiges Frühstück. 300 m zum Strand und rundherum nur ländliche Ruhe. Aber nur wenige Auto- oder Fahrradminuten entfernt findet man auch…