frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Der "Ostseeblick" hat eine ausgezeichnete Lage nahe eines sehr schönen Ostseestrandes und eines sehenswerten Naturschutzgebietes.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle in Allem hervorragend!
Natur pur! Schöne Zimmer! Bäder müssten mal erneuert werden! Duschvorhang, Toilette läuft und macht Geräusche! Personal sehr freundlich! Frühstücksbüffet sehr lecker!
TERRY(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nicht empfehlenswert.
Wir waren in 2 Ferienwohnungen, die sich beide in einem einfachen und unsauberen Zustand befanden. des Weiteren waren Mängel vorhanden wie z. B. Schimmel im SZ, eine verstopfte Dusche, ungepflegte Außenanlagen und defekte Gehwege.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres Wohlfühlwochenende
Ein wichtiger Grund dafür, dass wir jetzt schon zum zweiten mal hier zu Gast waren ist das überaus freundliche und völlig unkomplizierte Personal!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fest aufgenommen in unseren Zielekatalog.
Schöne Hotelanlage, Strandnah im Grünen gelegen. Haustiere willkommen. Reichlich Parkplatz vorhanden. Auch für Kinder gut geeignet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lage top, aber mit einigen Mängeln
Hotel mit Pensions-Charakter . Verbesserungsbedürftig, was das Frühstück und die Zeiten, den Fahrradverleih und die Zimmer (Bäder) angeht. Unschlagbar gut dagegen der Pool und die Strandnähe.
Ulrike & Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sofort eine Reservierung für März gemacht
Urgemütlich, familiär, herzlich, einfach nur zum Wohlfühlen! Für Wellness, Sportler, Familien, Hundebesitzer - oder auch für Firmen, die dort ein Seminar abhalten wollen. Zu unserer Zeit hatte sich eine nette Gruppe Damen eingefunden, die dort einen Handarbeitsworkshop gemacht haben. Einer der Räume hat eine riesige Fensterfront ins Grüne mit viel Tageslicht. Dort hatten sie sich für eine Woche mit allen Gerätschaften eingerichtet und abends gab es dann Prosecco. Toll, dass es, wenn die Räume nicht anderweitig…
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klasse Landhotel in toller Lage!!!
Das Hotel ist total gut für eine kleine Auszeit zwischendurch. ..nix Überkanditeltes, aber alles sehr nett. Familiäres Ambiente, tolles Frühstück (!) und großes Schwimmbad. Alles nicht mehr ganz neu, aber sauber und voll OK. Schönes Landhotel in Superlage - Strand fußläufig in 5 Min. zu erreichen 👍😊
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsame Tage an der Geltinger Birk
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Der Weg zur Ostsee ist kurz. Ideale Gegend zum Aus- und Entspannen. Es hat freundliches Personal, und das Frühstück ist ebenso abwechslungsreich und gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub !
Der landschaftlich sehr ruhig gelegene Landgasthof ist ein idealer Ort zum Entspannen. Nach ausgedehnten Spaziergängen und/oder Fahrradtouren haben wir die Sauna und das Schwimmbad täglich genossen. Das sehr reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gibt viele Gründe, noch einmal hierher zu kommen !