Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiter zu empfehlen. preis Leistung super.
Sauber, gut gepflegt. Service super. Top lage. Freundliches Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Preis Leistung super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung in einem familiengeführten Landhaus
Sehr ruhiges Haus, mit Liebe zum Detail gestaltet. Alte Erbstücke vom Großvater in den Fluren und an der Rezeption, jedoch moderne DZ sowie Fewo's 👍Sehr schöne Mischung.Eine wunderschöne Blumen-und Gartengestaltung mit unverbauen Blick in die Natur.Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen.Auch die Eigentümer, sowie das Personal sind immer freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Vielen DANK an Frau u.Herrn Thomsen für eine tolle, entspannte Woche direkt an der Ostsee.wir kommen sehr gerne wieder ‼
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön gelegenes Haus, könnte man mehr draus machen
Sehr schöne Lage, wird offensichtlich nach und nach renoviert, leider etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch ordentlich.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im nächsten Frühjahr sind wir wieder da
Wir waren im September letzten Jahres zum ersten mal dort und so begeistert, dass wir für Juni gleich neu gebucht haben. Und wir waren wieder begeistert. Dieses mal hatten wir eine Ferienwohnung gebucht, weil wir unsere Enkeltochter dabei hatten. Und auch fürs nächste Jahr haben wir dort schon wieder gebucht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenend Ausflug. Dafür spitze
Es war sehr schön dort. Es ist gemütlich eingerichtet .Das Personal war sehr nett. Gute Lage kurzer weg zum Strand. Wir waren für 2tage dort.zum entspannen richtig gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Kleines Landhotel, schöne Lage, sehr nette, unkomplizierte Mitarbeiter, super sauber. Kommen gerne wieder!!!!!!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir haben uns dort rundum wohlgefühlt
es ist liebevoll eingerichtet. , zum Erholen wunderbar. ,das Schwimmbad gefällt uns sehr gut,.leider hat es die tage geregnet,sodass wir nicht allzuviel unternehmen konnten.aber am strand waren wir trotzdem.
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel mit schöner Lage und freunlichem
Das Landhaus ist ein gemütliches, hübsches Hotel mit guter Lage und ruhiger Umgebung. Es wird dort ein guter Getränkeservice sowie gutes Frühstück geboten. Positiv muss auch die gemütliche Terrasse bei gutem Wetter zum Frühstücken erwähnt werden. Der Parkplatz am Haus bietet viel Platz und zum schöben Strand sind es nur ca. 300 m. Es sollte aber in den Zimmern gründlicher Sauber gemacht werden, denn Spinnengewebe in den Ecken die auf dem Land schnell entstehen können müssen nicht sein. Auch auf den schönen alten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Wir waren über Silvester dort mit 2 Hunden.Haben uns sehr wohl gefühlt.Hunde waren herzlich willkommen.Frühstücksbuffet war sehr gut, und alle waren mega freundlich .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
AufderRadtour übernachtet und kommen wieder
Ein sehr nettes und hübsches Inhaber geführtes Landhotel. In toller Landschaft in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand (500m). Hübsche mit Liebe eingerichtete Zimmer tolle Frühstücks und Aufenthaltstterasse mit schönem Blick in die Landschaft.