Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Selbst nur als Nachquartier nicht zu empfehlen
Kein Toilettenpapier zum Nachfüllen Totaler Chlorgeruch im Eingangshalle - wie in nem Schwimmbad, wenn der Wellnessbereich benutzt wurde
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Wir waren jetzt schon das dritte mal über das Wochenende hier in diesem schönen Landhotel und würden immer wieder gerne hierher kommen! Das schöne sind auch die Arrangements, die sehr günstig sind! Der Pool ist so toll, groß genug zum Schwimmen und ein toller Whirlpool und Sauna! Frühstück lecker und reichlich! Die Ostsee nur einen Katzensprung entfernt! Da die Preise wirklich relativ günstig sind, darf man keinen Luxus erwarten! Aber...alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Kann man bedenkenlos…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Das Hotel besticht durch seine Lage zum wunderschönen Strand. Selbst in der Hochsaison ist es dort nicht voll und sehr erholsam.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Der Aufenthalt im Landhotel Ostseeblick hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist einfach wunderschön. Sämtliche Personen mit denen wir zu tun oder gesprochen haben waren sehr freundlich, die schöne Landschaft spiegelt sich in den Menschen wieder. Wir waren zu viert und haben uns rundum wohl gefühlt.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut!
Sauberes und schönes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstück und eine wunderbare Lage mit kurzem Fußweg zum Strand! Hier kann man abschalten und sich erholen! Wir kommen gerne jederzeit wieder!! :)
Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Ort der Ruhe und Entspannung
Ein schönes Und sehr freundliches Hotel mit aufmerksamen und netten Personal. Die Lage Nähe der Ostsee und guter Möglichkeit zum Fahrradfahren macht das Hotel sehr interessant. Also: sehr gut
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familiäres Hotel nahe am Ostseestrand gelegen
Schön gelegenes Hotel. Ruhige Lage. Sehr nettes, freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Für Gruppen bestens geeignet.
Christoph(66-70)Deutschland
Herrliche Ostertage
Ansprechende Räumlichkeiten, wohlige Atmosphäre, wunderbare Ausblicke in die bäuerliche Umgebung, absolute Ruhe, aufmerksame Mitarbeiter garantieren Erholung pur.
Frank(41-45)Deutschland
Dipl. Kaufmann
Alles Ok. Sauber. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Kostenloser Parkplatz. Schwimmbad gut. Ordentliches Zimmer , Kommen gerne Wieder. Empfehlenswert
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr. Leckeres Essen, schönes Schwimmbad und Sauna. Erholsame Nachtruhe.