Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Service mit unschlagbarem Essen
Das Essen und der Service sind wirklich unschlagbar. Ein Feinschmeckerrestaurant der besonderen Art! Vom Geschmack, über die Art der Anrichtung bis zur Größe der Portionen - einfach alles super. Das Hotel liegt ganz ruhig und für Erholungssuchende gut geeignet. Aber auch Städte sind gut zu erreichen (Bayreuth, Kulmbach).
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und groß genug. Die Gasträume sind sehr gemütlich und liebevoll dekoriert. Ein wunderschöner Biergarten lädt zum Entspannen ein. Selbst in der Märzsonne konnten wir uns vorm Haus geschützt schon hinsetzen. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Handyempfang war immer vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur bei fränkischer Gastlichkeit
Kleines Hotel am Waldrand und sehr ruhig gelegen. Speisesaal und Frühstücksraum sehr schön dekoriert,in unserer Zeit österlich. Zimmer und Speisesaal sehr sauber.Wir hatten Halbpension.Essen,Frühstück und Abendessen mehr als reichlich.Abendessen als Viergänge-Menue,das keinem 5-Sterne Hotel nachsteht.Großes Lob an den Koch! Es war alles vorzüglich.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Kurztrip
Ein großes Lob an das gesamte AH Team, wir waren die 2 Tage rundum zufrieden. Besonders ist hervorzuheben das ausgezeichnete 3 Gang Menü und die Abstimmung der einzelnen Speisen. Wir werden wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine kleine Perle im Frankenwald.
Kleines familiäres Hotel in Alleinlage mit schönem Panoramablick auf die umliegenden Wiesen und Wälder. Am Ende einer Stichstraße abseits der Hauptstraße mitten im Grünen gelegen. Vom Landhaus aus kann man die schönsten Punkte des Frankenwaldes erwandern und mit dem Pkw erreichen(Döbraberg, Mühlenweg, usw), da der Ort sehr Zentral liegt. Gut geeignet für Familien mit Kindern, Hund, alle die wandern möchten. Nächster größerer Ort mit Supermärkten etc. ist Helmbrechts, aber auch nur wenige Autominuten entfernt. Dort…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit super Service!
Wer einen ruhigen Urlaub in einem Top Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben .Mitten im Frankenwald gelegen umgeben von Wiesen und Wäldern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal! Das 3-Gänge Menü entwickelte sich zum 4-Gänge Menü was sehr schmackhaft war.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Essen, erholsamer Urlaub
Das Essen ist unschlagbar, wir waren total begeister. Auch sonst ein sauberes ansprechendes Hotel. Wandern kann man direkt vom Hotel aus. Ein freundlicher Service rundet das positive Bild ab. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder. Das Frühstücksbuffet ist ganz große Klasse. Besser geht es nicht. Das Abendessen kann man nicht überbieten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes, ruhig gelegendes Landhaus
Ein wundervoll, ruhig gelegenes Landhotel.. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist köstlich und das Frühstücksbüfett ist reichhaltig. Das Team ist herzlich und freundlich. Rundherum Natur pur. Für Wanderer und Bikefahrer (Mountain) absolut zu empfehlen. Wer Erholung sucht ist hier absolut richtig. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen.
Wolfgang & Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sternewürdig
Man spürt in jedem Moment des Aufenthalts, daß man sich in der Obhut von erfahrenen und verläßlichen Fachleuten befindet. Entsprechend qualitätsvoll sind die Leistungen der Küche u. des Service. Machen Sie andernorts doch mal die Probe, ob Ihnen ein Ober oder ein Restaurantleiter den Unterschied zwischen einem Himbeergeist und einem Himbeerbrand erklären kann . . .