Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genuss und Aktivurlaub und Wellness für die Seele
dieses haus entsprach unseren vorstellungen rundum war ein erholsamer urlaub und landschaftlich sehr reizvoll sehr, ruhig und doch zentral gelegen, sehr schönes und geräumiges zimmer mit allem was man braucht ausgestattet, danke nochmals an fam luka für den schöne aufenthalt auch die kulinarik in mörbisch ist sehr abwechslungsreich und lecker und natürlich der wein sowieso
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles wie immer top
Es war uns wie immer eine Freude. So stellen wir uns Urlaub vor. Danke Familie Luka. Immer wieder gerne!!!!! Werden wieder kommen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Überraschung
Das versprochene Genuss-Frühstück zu unserer Buchung „Genussradeln & mehr“ übertraf alle Erwartungen. Vorzüglicher Service, sehr gepflegte und komfortable Zimmer sowie sehr nette Gastgeber. Auch der Kühlschrank, mit den verschiedensten Weinen und der dazugehörige Weininformation haben wir gerne genutzt um den Burgenländischen Wein kennenzulernen. Auch Bier, sowie verschiedene Säfte und Wasser fanden sich darin. Bei der Besorgung unserer Weinwünsche, zum mit nach Hause nehmen, wurden wir trotz anfänglicher…

Jaco(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Urlaub wie Urlaub sein soll!
Ein gemutliches Landhaus, eine sehr nette Familie Luka, Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten perfect. Badestrand in der Nähe, aber auch schöne Wander- und Radwegen.
Öttls(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
!!!
Wir waren nur 5 Tage da, aber es war erholsam wie 14 Tage. Der Service war super !!! Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und super sauber. Unseren Kindern 6+10 hat das tolle Frühstücksbuffet am besten gefallen. Familie Luka hat uns mit kleinen Aufmerksamkeiten immer wieder überrascht. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, dann ganz sicher ins Landhaus Luka.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Nie wieder. Das äußere Erscheinungsbild des Hauses Luka ist sehr sauber und es sieht sehr gepflegt aus. Unser erster Eindruck war positiv. Unsere Ferienwohnung bestand aus einem Bad, einer Küche mit gekoppelten Wohn-Essbereich und einem Schlafzimmer. Möbel okay, nichts besonders. Das Bad schien neuer zu sein, mit Glasdusche und Glastoilettentür. Wie gesagt die Äußerlichkeiten waren in Ordnung und wir wurden auch freundlich von der Besitzerin begrüßt. Etwas befremdlich erschienen uns schon am ersten Tag die…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur im Landhaus Luka
Es ist ein sehr schönes, top gepflegtes Landhaus. Es ist alles sehr familiär. Das Frühstücksbüffet war super. Alles frisch von der Gastgeberfamilie zubereitet. Die Zimmer etc. alles wie schon oben bewertet - bestens. Alles sehr sauber und auch ruhig. Wir kommen wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Liebevolle Gastgeber - geschmackvolle Appartements
Liebe und aufmerksame Gastgeber - geschmackvoll ausgestattete Appartements zum Wohlfühlen Wir waren nun das vierte Mal bei Familie Luka und haben wiederum die liebe Gastfreundschaft genossen. Die Appartements sind geschmackvoll ausgestattet und nun durch die neuen Parkettböden und Bäder noch schöner geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Aufenthalt bei Familie Luka sehr empfehlen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unbeschwerte Urlaubstage
Das Landhaus Luka ist ein familiär geführtes Haus, die Zimmer top ausgestattet und sehr gepflegt. Vor allem das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Die besten Voraussetzungen für unbeschwerte Urlaubstage! Wir denken gerne an die Radtouren und Ausflüge in der Umgebung und würden gerne wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unterkunft zum Wohlfühlen
Eine liebevoll im Detail ausgestattete und professionell geführte Urlaubsunterkunft bieten die Ferienwohungen der Familie Luka. Angenehm empfanden wir die Möglichkeit am Frühstücksbuffet teilzunehmen oder auch nicht. Außerdem stand immer jemand von der Familie als Ansprechpartner zur Verfügung. Jederzeit zu empfehlen!