Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schade
Wir waren im März diesen Jahres im Tirolerherz. Die Landschaft ist ein Traum, die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war in Ordnung. Aber die Gastfreundlichkeit und Höflichkeit gegenüber Kleinkindern und uns ließ zu wünschen übrig. Sehr schade, wir werden nicht wieder kommen.
Martina und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnige Tage im Tirolerherz
Wir haben uns von Beginn an zu Hause gefühlt. Die Landhaus-Suite war sehr geräumig, schick eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Manfred hat uns jeden Abend mit einem guten Essen überrascht, Barbara kann offensichtlich Gedanken lesen, es blieb kein Wunsch offen. Wir werden gern wiederkommen.
Holger (51-55)Deutschland
Gelebte Tiroler Gastlichkeit
Ein familär geführtes Hotel mit super netten Wirtsleuten. Die Zimmer sind liebevoll sarniert und haben viele Kleinigkeiten aufzuweisen, die einfach witzig sind und Spass machen. Das Essen vom Chef zubereitet ist typisch Tiroler Küche und super lecker. Die Chefin ist offen für sämtliche Problemchen ihrer Gäste.

Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Ein Haus zum Wohlfühlen. Familier geführt, sehr sauber, wirklich gutes Essen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Empfehlenswert.
Olav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlenswert
ruhige Lage abseits von der Hauptstrasse im Ort, schönen Blick über das Tal. Sehr freundliche Inhaber und leckere Halbpension. Wirklich erholsam
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Winterquartier
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Es erwartet jeden Gast super Gastgeber, die sich um einen kümmern.
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr familiär. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Bad eher klein, aber sehr schön , modern und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Unvergleichlich gut!
Hier im Landhaus verbringen wir mehrmals im Jahr unseren Urlaub! Es gibt absolut nichts auszusetzen! Ein Haus mit Fleiss und Liebe geführt! Sollte einmal etwas fehlen , nicht in Ordnung sein, die Gastgeber kümmern sich sofort darum. Man fühlt sich sehr wohl bei Barbara und Manfred !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familiäre Atmosphäre
Man fühlt sich sofort zu Hause Sehr Kinderfreundliche Gastgeber Tolles abwechslungsreiches ausreichendes essen Rundum perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das hotel mit dem herz am richtigen fleck
Herzlich, familiär, gastfreundlich, gemütlich, einfach zum wohlfühlen, ruhige Lage, top gepflegt, sauber Top Service