Frank und Monika(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Schöne ruhige Lage, mit kuzen Wegen zum Ortszentrum und See. Mit Essen und Unterbringung sehr zufrieden. Gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Ambiente in angenehmer ruhiger Top Lage!
Das gemütlich und sehr geschmachvoll eingerichtete Landhaus liegt etwas oberhalb des Ortes Sankt Ullrich. Eine angenehme ruhige Lage ohne störenden Verkehr! Wir hatten noch eines der älteren Apprtements, welches aber geschmackvoll eingerichtet und super gepflegt ist. Der Balkon Richtung Kirche ist sehr großzügig. Frühstück und Abendessen sind pefekt.Auch Sonderwünsche z.B. für Vegetarierer werden genauso perfekt erfüllt! Das persönliche Klima kann nicht besser sein!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliche Unterkunft
Gemütliches, Familiär geführtes Hotel mit einem Tollen Service. Das Frühstück und Abendessen wird mit Liebe zubereitet. Wir waren schon das 4 mal bei den Hals und kommen immer wieder gerne.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tirolerherz hier bin ich zuhause!
Das Tirolerherz ist ein Hotel mit einer familiären Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlen muss. Die freundliche und verbindliche Art der Familie Kals im Umgang mit ihren Gästen, das gemütliche Restaurant, die hervorragende Küche und die schönen Zimmer lassen den Urlaub unvergesslich werden.
Ginette(66-70)
SUPER TIROLER URLAUB
Guter Empfang, gut Pflege, schöne Lage, gutes Essen. Wir haben sehr schöne Ferien in dem Landhaus verbracht. Wir kommen aus Frankreich. (Doch ist es sehr schade dass im Tirol die französische Sprache überhaupt nicht üblich ist).
Peter(61-65)Österreich
Gemütliches Landhotel
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung. Das Essen ist ausgezeichnet und mit viel Liebe zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub im Tirolerherz
Das Tirolerherz ist ein kleines familiengeführtes Hotel auf einer Anhöhe gelegen, mit tollem Ausblick auf Steinplatte und Lofer.
Chrsta(66-70)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Sehr nette Wirtsleute, schöne Zimmer, alles sauber, sehr gutes Essen, man fühlt sich zu hause. Weiter zu empfehlen. Wir kommen wider!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Erholung pur! Gemütliches, familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal und angenehmer Atmosphäre. Alles sehr sauber und gepflegt. Am guten Frühstück sowie am leckeren 3 Gänge Abendmenü mit zusätzlichem Salatbuffet gibt es nichts zu beanstanden. Da kann man die Seele baumeln lassen! Das alles in einer wunderschönen Gegend rund um den Pillersee. Das Landhaus ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Im Winter hervorragend präparierte Langlaufpisten und wer Skifahren möchte,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer gemütlich und sauber. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen unternehmen ohne mit dem Bus oder Auto zu fahren.