Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider nicht zu empfehlen
Leider haben wir uns für einen Aufenthalt zu Valentinstag mehr versprochen. Zimmer sind okay, aber nicht besonders. Wir hätten uns mehr Aufmerksamkeit durch das Personal gewünscht und haben uns auch etwas mehr vom Essen versprochen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bietet nicht den beschriebenen Standard
erste Nacht kein Schlaf möglich wegen Feier im Saal TV defekt Wlan defekt nachts keine Außenbeuchtung Frühstückmager
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schicker Kurzurlaub im Villenviertel Bremens
Wir waren in Höpkens Ruh zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und haben dort 2 Nächte verbracht. Das Hotel liegt sehr schön, idyllisch gelegen in Oberneuland, einem gehobenen Viertel wenige Kilometer vor den Toren Bremens. Die Einfahrt des Hotels ist etwas schwer zu erkennen, liegt jedoch direkt nach der gleichnamigen Bushaltestelle. Das Hotel ist umgeben von einem sehr großen Park, in dem man wunderbar spazieren und zur Ruhe kommen kann. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll uns stilecht eingerichtet. Das…