Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
empfehlenswertes Hotel; tolle Lage
Entgegenkommende, nette Gastgeberin, exguisite Küche, trotz Coronaeinschränkungen war Hotel bestens organisiert. Hotel toll am Waldrand gelegen, Parkplatz kostenlos vorm Haus. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Frau Helmboldt.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel der Extraklasse zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel Unter persönlicher Leitung der Eigentümerin. Erstklassig gebackene Torten, sehr gute Küche.Sehr sauber und gepflegt in VogelauerMöbeln aus Österreich mit Suiten und Massagen für den gestressten Körper, Whirlpoo, Dampfsauna und Irisch Römisches Bad habe ich vorgefunden.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich komme gerne wieder!
Traumhaftes Landhotel, dass mit Herzblut geführt wird. Hier passt wirklich alles. Hier ist der Gast noch König! Einfach wunderbar!

Dirk Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dieses wunderbare, romantische Hotel ist einmalig!
Ein Hotel zum entschleunigen! Man lässt dort die Hektik dieser Zeit weit hinter sich. Eine traumhafte Lage inmitten intakter Natur! Dort passt alles! Mit wertvollem, massivem Mobiliar, im Landhausstil, äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es herrscht totale Sauberkeit! Ich bin schon durch die ganze Welt gereist. In manchem 5 Sternehotel war es nicht so sauber wie in diesem Hotel! Ja und die fantastischen Kochkünste der Frau Helmboldt und die großen Portionen sind sagenhaft! Ich komme immer wieder sehr gerne dorthin…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Wir haben in diesen wunderschönen Landhaus 2 wundervolle Tage und Nächte verbracht , wir hatten eine Suite es war alles sehr sauber und schön eingerichtet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , auch die Küche kann man nur empfehlen sowie das Frühstücksbuffet . Das Personal immer freundlich . Das Hotel kann nur empfehlen Wir kommen auf jedenfall wieder.
Anett (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder , Service und Hotel einfach top
Wir waren jetzt dass 2. mal da und es wird nicht dass letzte mal sein . Dass Hotel ist super. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Chefin ist sehr gastfreundlich.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie im Märchen!
Ein traumhaftes Hotel, dass mit dem Herzblut der Frau H. geführt wird! Dort eingetreten fühlt man sich wie in einem schönen Märchen der Gebrüder Grimm! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind sagenhaft! Das Hotel ist mit der Liebe zum Detail ausgestattet. Auch der Wellnessbereich, erst kürzlich renoviert, ist wirklich schön. Das Hotel ist etwas für Romantiker, die die heutige Hektik mal hinter sich lassen wollen! Für Modernfreaks, die alles auf dem neuesten Stand haben…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel in unvergleichbarer Lage! Es hat meine Erwartungen total übertroffen! Herzlicher Empfang, saubere, im eleganten Landhausstil eingerichtete Zimmer und Suiten. Ja und das Essen, fantastisch! Frau Helmboldt kocht und backt selbst. Sehr schön auch der Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhaft schön!
Ein wunderbares, ruhiges Hotel im Landhausstil. Die Bewertung des Gastes "Thomas" ist nicht nachvollziehbar! Es scheint, daß es sich um einen Choleriker handelt! Die Bewertung grenzt an Böswilligkeit! Ich komme nun schon 21 Jahre in dieses traumhafte Hotel. Teils mehrmals im Jahr. Wenn ich ein Hotel im Landhausstil buche, erwarte ich keine moderne, poppige Einrichtung, sondern genau dieses Ambiente, daß ich in diesem Hotel vorfinde. Zum Thema Sauberkeit kann ich nur sagen, daß ich in den ganzen Jahren keinen Grund…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht zeitgemäß
Eine sehr,sehr in die Jahre gekommene Pension. Ab dem Eingang denkt man, man ist in einem Museum der 70ziger Jahre. Absolut nicht den Bildern im Angebot entsprechend.