Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 12.05.2015 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2018).
Ein schönes Hotel direkt am See
Ein gemütliches Hotel, verkehrsgünstig gleich an der kleinen Fähre gelegen. Die fährt nachts im Regelfall nicht, außer es gibt z.B. einen Feuerwehreinsatz am anderen Ufer, wie bei unserem Aufenthalt. Ruhig gelegen, schöne Terrasse zur Seepromenade. Geräumige, helle Zimmer und ein im besten Sinne gepflegtes, gutbürgerliches Restaurant mit regionalen Spezialitäten. Beeindruckend auch die Freundlichkeit des Personals. Gute Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß und per Schiff.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seehotel an der Fähre
Hotel direkt am Schwielowsee und an der Fähre. Wunderbare Möglichkeiten zum Radfahren/Spazierengehen und gute Anbindung an die weiße Flotte. Das Essen war schmackhaft und das Personal nett.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schön und ruhig gelegen
wenn man die Ruhe und Ausflugsmöglichkeiten in die Natur Brandenburgs sucht, ist man hier genau richtig. Auch der Weg nach Potsdam ist mit dem Auto recht kurz. Was mir sehr negativ auffiel, war die Parkmöglichkeit. Der Hotelparkplatz ist schnell belegt,(max. 6 Autos) Wenn man die schlauchartige Zufahrt zum Parkplatz wieder zurück muss, ist hohe Geschicklichkeit erforderlich.. Für den Geschäftsreisenden ist die hohe Kostenpflichtigkeit des Internetzugangs sehr nachteilig und inzwischen auch sehr ungewöhnlich.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön gelegenes Hotel mit hervorragender Gastromie
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Havel gelegen. Ein Aufenthalt im Landhaus Haveltreff ist immer wieder eine Reise wert!
Michaela(66-70)Deutschland
Nur wenige Zimmer haben einen schönen Blick
Die Lage direkt an der Fähre sieht zunächst sehr idyllisch aus, aber es gibt nur wenige Zimmer mit Wasserblick. Ansonsten gehen die Zimmer entweder auf die vielbefahrene Straße, die Gartenseite oder den Parkplatz hinaus. Unser Zimmer war neu aber wenig geschmackvoll eingerichtet, das Bad war sehr großzügig. Das Personal ist wenig freundlich, besonders die Bedienung im Restaurant und beim Frühstück ist ruppig und wenig entgegenkommend. Wir haben daher nur einmal zu Abend gegessen und würden das Frühstück auch…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Entspannung am Neujahrsstart!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, Zimmer und dem hervorragendem Service! Die Küche ist durch eine hohe Qualität gekennzeichnet! Jedes Essen war für uns ein Gaumenschmaus! Wir konnten das anstrengende Jahr 2011 gut hinter uns lassen, indem wir im Haveltreff köstlich gegessen und sauniert haben! Allerdings sind leider nur drei Entspannungsliegen vor Ort gewesen. Bei 4 Leuten war dies etwas enttäuschend! Die Lage & Umgebung gibt allerdings in erster Linie nur in der warmen Jahreszeit was her! Geschäfte und…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Landhaus an der Havel
Ein wunderschön gelegenes Hotel im Landhausstil direkt an der Havel gelegen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant mit vorzüglicher Gastronomie lädt zum Verweilen ein.
Udo(46-50)Deutschland
Ein Gourmet-Erlebnis
Sollten sie einmal im Großraum Potsdam Hunger verspüren, empfehle ich zu jeder Tageszeit das Hotelrestaurant Haveltreff in Caputh in der Weinbergstrasse. Super Ambiente, ausgezeichnete Bedienung, ein herrlicher Freisitz an der Havel und ein fantastisches Essen liebevoll und raffiniert serviert. Übrigens kann man im Hotel sehr gut nächtigen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub im Speckgürtel von Berlin
Sehr schönes, im gehobenen Landhausstil eingerichtetes Hotel, geschmackvolles Ambiente, gute Gastronomie, tolle Lage am Wasser. Freundliches und fachlich geschultes Personal, guter Service. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub, für Feierlichkeiten und kleine Tagungen in landschaftlich schöner Umgebung und gepflegter Atmosphäre.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für eine Auszeit !
Mein Mann und ich nächtigten zum wiederholten mal in diesem bezaubernden Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls erstklassig. Mit dem Rad sind wunderbare Touren durch die reizende Umgebung in und um Potsdam möglich. Die nebenan liegende Fähre ist in keiner Weise störend. Die Bahn ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet direkt Verbindungen nach Potsdam und…