Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 12.05.2015 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2018).
Alles bestens - gerne wieder
Es waren drei schöne, erholsame Tage fernab vom Alltagsstress. An einem Abend gab es draussen "Barbecue" vom Holzkohlengrill. An den anderen Abenden haben wir a la carte gegessen, das war sehr lecker, da es auch regionale Spezialitäten gab. Die Weinempfehlung war gut. Das Zimmer war gut und wir haben uns dort wohl gefühlt. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmte einfach alles.
Lage, Personal, Zimmer - es gab einfach keinen Grund zur Kritik. Das Beste jedoch war die Küche: Beste Qualität der angebotenen Speisen.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel, prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Ufer der Havel, die Schiffe fahren einem auf der Terrasse fast durch den Frühstückskaffee... Gepflegter Wellnessbereich - und Personal, das sich nicht stur an die offiziellen Öffnungszeiten hält, sondern auch mal eine Ausnahme macht. Rezeption bemüht und hilfreich, grösstenteils auch herzlich (etwas schnippische Chefin, aber alles andere als maligne). Zimmer modern ausgestattet, geräumig,, alles prima gepflegt und sauber. Frühstück auf der Terrasse super, weil fast direkt am…

Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hui und Pfui
Autolärm Mo-Fr durch Anlieferung/Abholung von Waren/Müll/Wäsche sowie Fährbetrieb alles ab 6:00.Ausschlafen in der Woche unmöglich.Reklamation werden lapidar abgetan.Frühstück bei längerem Aufenthalt sehr eintönig.Essen im Restaurant sehr zu Empfehlen.
Emina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr schöne zwei Nächte verbracht und alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und werden es auch weiter Empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Auszeit!
Sehr nette Atmosphäre, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag! Wir kommen wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel für nicht mehr ganz junge Leute
Sehr schöenes Hotel an der Promenade des Capther Gmünd zwischen Schielowsee und Templiner See. Direkt an der Seilfähre. Man kann Schiffsfahrten machen, das Strandbad besuchen und Ausflüge machen. Das Hotel lieg z. T. an der Straße und es ist mit offenem Fenster ziemlich laut zum Schlafen. Ansonsten sehr schön gelegen.
Torsten & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Individuelle Betreuung und ausgezeichnetes Personal. Vorzügliche Küche und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches, gutes Hotel in bevorzugter Lage
Im nicht all zu großen Landhaus Haveltreff, welches durch seine besondere Lage besticht, scheint es doch recht viele Stammgäste zu geben. Durchaus verständlich, denn das Haus ist nicht so groß und die Zimmer, das Restaurant und der Außenbereich sind sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Es gibt eine wunderbare Außenterrasse mit direktem Blick auf die Havel. Die Gäste waren ausnahmslos Deutsche und im Schnitt Ü60.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir waren im April 2012 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist wirklich sehr zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Es ist ein kleines, bezauberndes Hotel in wunderbarer Lage direkt an der Havel, sehr idyllisch neben der kleinen Fähre gelegen. Die Zimmer sind exzellent sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen und dies kann man nur empfehlen - es schmeckt außerordentlich gut. Man kann Bootsfahrten unternehmen, mit dem Fahrrad eine Tour machen oder das…