Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Harmonie von Herzen!
Wir haben uns bei Familie Scherrer-Etschmann persönlich sehr wohl gefühlt, die jederzeit aufmerksame Betreuung geschätzt und dazu eine moderne, frische Ferienwohnung vorgefunden, bei der es an nichts fehlt. In schöner Lage, nicht weit vom Zentrum, ist dieses Haus ein Platz zum Loslassen und zur Ruhe kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer die Berge liebt ...
Wir waren zum zweiten Male im Landhaus Harmonie und werden Ostern zum Skifahren wieder da sein. Wunderschöne Wohnungen zu einem fairen Preis und sehr nette Eigentümer. Um das eigene Auto abzustellen ist genügend Platz vorhanden. Man muß nicht - wie in anderen Unterkünften - um freie Parkplätze buhlen.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt!!!
Im August haben wir zum dritten Mal unseren Sommerurlaub bei Frau Etschmann verbracht und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt! Im Landhaus Harmonie fehlt es einem an nichts und dass das Auto einen sicheren Platz in der Tiefgarage hat, trägt zu einem gelungenen Wohlfühlurlaub bei!

Nikolaus & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser gehr es nicht
Meine Frau und ich verbrachten mit Begeisterung unseren Frühjahrsurlaub vom 19.05. bis zum 27.05.2017 im Landhaus Harmonie, Apartment Typ 1. Das Apartment ist sehr geräumig und elegant eingerichtet, der Blick auf den Widderstein und die Kanzelwand phänomenal. Aber vor allem fühlt man sich bei der Vermieterin, Frau Etschmann, sehr wohl. Bei Ihr ist der Gast ganz einfach König und das mit einer Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht. Wir genossen auch sehr den morgendlichen Brötchenlieferservice. Kurz : wir freuen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Herbsturlaub!!!
Wir waren bereits in einem Jahr das zweite Mal hier. Diesmal waren wir in der kleineren Wohnung. Unser Sohn konnte problemlos auf dem super gemütlichen ausziehbaren Sofa schlafen. Für uns ist es nach dem zweiten Mal wie ein zweites zu Hause geworden. Wir fühlen uns super wohl im Landhaus Harmonie. Wir haben bereits für den Sommer 2017 gebucht und freuen uns schon sehr drauf.
Jürgen (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub von der 1. bis zur letzten Minute
Der Name "Landhaus Harmonie " ist Programm. Angefangen vom herzlichen Empfang, über den Brötchenservice bis zum Wäschewechsel ist das Haus sehr ruhig aber dennoch zentral gelegen, mit Südterrasse und Blick auf Kanzelwand, Widderstein und Gottesacker. Die Einrichtung stilvoll, modern und sauber, Garage, Safe und W-LAN inklusive. Die Beschreibung und die Bilder im Internet sind mit Sicherheit KEINE Mogelpackung! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und der Winterurlaub 2018 ist bereits an gleicher Stelle gebucht. DANKE
Kerstin Hanjo mit Finn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöne Ferienwohnung. Wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2016 das erste Mal im Landhaus Harmonie und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Wir haben im Chalet gewohnt und es war wunderschön. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Etschmann hat uns super Tipps gegeben für schöne Wanderungen. Das Haus liegt sehr ruhig aber man ist in 5min Fußweg im Ort. Wir können es nur empfehlen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder toll!
Wir waren im Juni 2016 erneut im Landhaus Harmonie in der Wohnung Nr. 4. Wir wurden wieder sehr freundlich und liebevoll aufgenommen. Die Wohnung, sehr gepflegt und absolut ruhig gelegen, hat zwei Balkone mit tollem Blick auf die Berge. Der Service ist hervorragend (Brötchenservice, Handtuch- und Wäschewechsel) und jederzeit ansprechbar. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. D. h., wir kommen garantiert wieder. Trotz des wechselhaften Wetter hatten wir einen wunderbaren Urlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Gefühl, nach Hause zu kommen...
Wir haben im Juni zum zweiten Mal im Landhaus Harmonie Urlaub gemacht und hatten sofort das Gefühl "nach Hause" zu kommen! Die Gastgeberin ist sehr nett und sehr hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Tag an gut aufgehoben fühlt. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub bei Frau Etschmann! :-)
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlen ab Ankunft garantiert!
Schon der Empfang der Gastgeberin war sehr herzlich; so startet der Urlaub direkt in die Wohlfühlphase! Das Haus liegt schön ruhig und dennoch fußläufig optimal zum Ortskern, so daß das auch Auto den Urlaub in der Garage (!) genießen kann. Das Chalet Ifen ist sehr großzügig aufgeteilt (die Bilder der homepage stimmen 1 zu 1!), somit viel Platz zum Wohlfühlen, beste Ausstattung, liebevolle Gestaltung und Einrichtung und als zusätzlicher Luxus neben Radio im übergroßen Bad noch die Infrarotkabine... - was will man…