Lulu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbare Ferienwohnung und Gastgeberin
Hier ist einfach alles perfekt. Sehr gute Betten, eine schöne und moderne Ferienwohnung, in der man sich auch bei schlechtem Wetter sehr gut entspannen und wohlfühlen kann, der Brötchenservice und vor allem die wunderbare Gastgeberin! Außerdem ist alles Wichtige im Ort fußläufig zu erreichen.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Basis für einen schönen Kurzurlaub!
Das Haus Harmonie hat wirklich schöne, moderne und gemütliche Ferienwohnungen mit toller Aussicht und ganz sympatischem Service. Das war optimal auch für einen Kurztrip in die Berge.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschön eingerichtete, saubere und neuwertige Wohnung mit großartigem Blick auf den Ifen. Das Chalet Ifen im Landhaus Harmonie liegt ruhig in einer Sackgasse. Die Vermieter sind sehr nett und helfen jederzeit. Besonders zu erwähnen ist der Brötchenservice. Toll für jedermann. Und jede Wohnung hat eine Garage.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz kurz und knapp... wir kommen wieder!
Was soll ich sagen... die Bilder sprechen für sich und versprechen in diesem Fall nicht zu viel. Ein superschönes Anwesen, eine tolle Gastgeberin und ein phantastisches Bergpanorama in herrlich ruhiger Umgebung. Definitiv das, was wir gesucht haben und jede Reise wert!
Dieter(56-60)Deutschland
Weiterempfehlenswert!!
Total angenehme Buchung, alles sehr sauber, super Lage, tolle Aussicht. Bestimmt werden wir bald wieder buchen, wenn dann noch Termine zu bekommen sind...;-)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Vermieterin!! Sehr schöne Aussicht!
Liebe Frau Etschmann, das Adlernest war super sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, zur wundervollen Aussicht in das Kleine Walsertal. Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder. Der Aufstieg in das Adlernest ist schon anstrengend, aber die Wohnung ist schön. Wir haben die Bergbahntickets oft genießen können und empfehlen Sie gerne weiter. Vielen Dank auch noch für das Reiseproviant, auch darüber haben wir uns sehr gefreut!!
Frank(31-35)Deutschland
Wie zuhause...
Traumhafte, ruhige Lage. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Es kommt einem vom ersten Moment an vor, als wäre man Zuhause und dies nicht zuletzt wegen der netten Eigentümerfamilie. Liebend gerne wieder...!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir verbrachten unseren Skiurlaub mit der ganzen Familie im Landhaus Harmonie. Nach dem freundlichen Empfang ging es in unsere Ferienwohnung. Was soll ich sagen: wirklich traumhaft schön und die Bilder der Homepage werden der Wohnung nicht gerecht. Sie ist noch schöner! Das erste Mal eine Ferienwohnung welche in Natura schöner ist als auf den Fotos. Das gibt es selten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer hier Urlaub macht, kommt definitiv wieder.TOP!
Landhaus Harmonie bietet exklusive Ferienwohnungen! Wir waren in der Pfingstwoche im Chalet Ifen. Die Wohnung ist großzügig, sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Es ist alles da, um sich wie zu Hause zu fühlen. Das Bad ist nicht zu toppen. Nach einem Wandertag oder Skitag, kann man sich wunderbar in der großen Badewanne erholen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und fürsorglich. Wer hier Urlaub macht, kommt auf jeden Fall wieder !!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Harmonie!
Nach den sehr positiven Erfahrungen im Dezember 2017 haben wir gleich wieder eine Woche für Februar 2018 gebucht. Und wir waren wieder im Urlaub zuhause. Die immer sehr aufmerksame Betreuung von Frau Etschmann, der kurze Weg zur Kanzelwandbahn, zu vielen guten Restaurants oder zur Bushaltestelle, die wunderbare Ruhe und die lichte, frisch gestaltete Ferienwohnung - alles hat gepasst. Wir werden sicher wiederkommen!