Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohnung Adlernest - mein Favorit im KWT
Der Urlaub beginnt, sobald man mit einem herzlichen Lächeln von Frau Birgit Etschmann empfangen wird. Die Kommunikation von der Reservierung bis zur Anreise hat hervorragend geklappt und alle meine Fragen, auch im Zusammenhang mit der Corona-Situation, wurden schnell und ausführlich beantwortet. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, befindet sich das Adlernest nicht im Landhaus Harmonie, sondern wenige Schritte oberhalb des Casinos im 3. Obergeschoss eines Mehrfamiienhauses. Die Wohnung ist neuwertig und sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Ferienwohnung in toller Umgebung
Super schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten, oder auch nur zum Entspannen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Adlernest in Riezlern - Erholung pur!
Die Wohnung Adlernest befindet sich nicht im Landhaus Harmonie! Es handelt sich um eine wunderschöne Einzelwohnung im 3. Stock eines Mehrfamilienhauses mit kurzen Wegen zum Bus, Skilift, Bäcker, Lebensmittelgeschäft, Restaurants u.v.m. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns fantastisch erholt!!

Rita & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Ferienwohnung mit Traum-Panoramablick
Das Landhaus Harmonie ist eine kleine, feine und sehr gepflegte Wohnanlage mit 4 Ferienwohnungen. Auf einem großen Grundstück gelegen, eingerahmt von den Gipfeln des Kleinwalsertals, kann man hier wunderbare Urlaubstage verbringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Moderne Ferienwohnung in zentraler, ruhiger Lage
Sehr schöne Ferienwohnung, die gut gelegen ist, um von dort direkt die Wanderungen starten zu können. Zu jeder Ferienwohnung gehört eine Garage. Unten im Haus ist ein Schuhraum mit Schuhtrockner für Wanderschuhe eingerichtet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder - absolut empfehlenswert!
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) waren für eine Woche zu Gast im Landhaus Harmonie und haben uns sehr willkommen gefühlt. Ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Ausflüge.
Dagmar und Paolo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub im Kleinwalsertal
Wer seine Ferien in einer sehr schönen und super sauberen Ferienwohnung verbringen möchte, ist hier genau richtig. Ruhe und ein herrlicher Blick auf den Ifen und die anderen Berge lassen den Alltag schnell vergessen. Das Auto kann getrost 14 Tage in der Tiefgarage stehen bleiben. Liebe Frau Etschmann, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften.
Andreas & Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Eine ganz tolle Ferienwohnung. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Für uns durch die Lage und Umgebung ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Das Adlernest ist eine wunderschöne, neue Ferienwohnung im dritten Stock eines Mehrfamilienhauses mit verschiedenen Ferien- und Eigentumswohnungen. Ein idealer Ausgangspunkt für einen entspannten Winterurlaub mit tollem Blick und kurzen Wegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumwohnung in Traumlage mit Traumservice
Traum-Ferienwohnung in Traum-Lage mit Traum-Service! Das trifft es ganz gut! Die Wohnung war super sauber, so dass wir unser Baby ohne Sorge auf dem Boden krabbeln lassen konnten. Der Service ist nicht zu toppen, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, man kann auch das Auto stehen lassen und zu Fuß zur Bushaltestelle gehen. Die eigenen Garagen sind ein zusätzlicher Pluspunkt