Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Faszinierend
Sehr schöne Wohnung mit einer großen Terrasse und einem wunderschönen Blick auf die Berge. Sehr freundliche und nette Gastgeber Wir kommen gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir würden immer wieder kommen.
Wir waren in den letzten 4 Jahren drei mal im Landhaus Gerlach, das spricht sicher für sich. Alles war immer zur vollsten Zufriedenheit. Freundliche Vermieter, Saubere und neue Ausstattung. Wir kommen sicher noch öfter.
Reinhilde & Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder empfehlenswert!
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und hat eine tolle Lage mit einem herrlichen Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt.

Renate(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Die Ferienwohnung Fellhorn, die wir bereits zum dritten Mal bewohnen durften, war wie immer eine wundervolle Wohlfühloase, die auch bei launigem Wetter einen gemütlichen Rückzugsort gewährleistete. Eine super Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Marita(66-70)Deutschland
Landhaus Gerlach empfehlenswert
Die Ferienwohnung Fellhorn ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Das Haus sehr ruhig. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben.
Mana(36-40)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und weiterempfehlen
Die Ferienwohnung liegt in einem Gebäude in welchem zwei weitere Ferienwohnungen untergebracht sind. Parkplatz ist vorhanden.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferienwohnung zum Wiederbuchen
Ferienappartment, um den Alltag hinter sich zu lassen. Wir könnten sehr gut abschalten, weil für alles gesorgt war. Die Wohnung hat einen überdachten Balkon mit toller Panoramaaussicht. Balkon ist wie ein zweites Zimmer. Alles einwandfrei
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber
Die Ferienwohnung ist sehr schön und für zwei Personen gut geeignet. Die Gastgeber sind sehr nett und haben gute Tipps gegeben. Die Wohnung hat einen sehr großen Balkon und ist mit einem Tisch und Liegen ausgestattet.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wiederkommen
Sehr gepflegtes Haus mit schönem Grundstück. Die Wohnung Himmelschrofen war in einem sehr guten Zustand. Parkmöglichkeit auf dem Grundstück.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freude auf den nächsten Urlaub im Landhaus Gerlach
Das Landhaus Gerlach erfüllt alle Erwartungen. Ein Haus in dem man sich absolut wohl fühlt. Das Panorama ist einfach genial.